Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
сб
Вечер +20
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.00 68.00
EUR72.00 76.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Виктор Назаров: саммита ЕАЭС в Омске не будет

Губернатор Виктор Назаров заявил, что в Омске не будет саммита ЕАЭС. Мероприятие «проводится только в столичных городах».
28.01.2016 11:29
Поделиться:

Губернатор Виктор Назаров заявил, что такие статусные мероприятия, к числу которых принадлежит саммит ЕАЭС, проводятся только в столицах государств-членов организации, а Омск более простой город. Это заявление главы региона было сделано вчера, 27 января, на брифинге, проходившем после заседания инвестиционного совета.

Во-первых, это нигде не обсуждалось. Сегодня создана рабочая группа, и ведется проработка проведения, но не саммита, а комиссии ЕАЭС на территории Омского региона. Мы на уровне региона работаем с администрацией президента и ждем команды, когда мы сможем приступить к реализации этого проекта. Конкретный срок был обговорен с лицом, отвечающим за проведение комиссии. Это конец января, поэтому я думаю, что либо на этой, либо на следующей неделе поступит четкое предложение приехать на обсуждение по проведению комиссии ЕАЭС,

– цитирует Виктора Назарова «Омск-информ».

Из слов губернатора региона также следует, что саммит ЕАЭС «проводится только в столичных городах», а значит, нет смысла говорить о встрече в контексте Омска.

Однако напомним, что в конце декабря прошлого года вице-премьер РФ Игорь Шувалов говорил обратное.

Автор: Татьяна Козлова
Комментариев: 1
Просмотров: 1274
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Саммит ЕАЭС, Виктор Назаров, Игорь Шувалов

Читайте также:

Изображение

В Омске Виктор Назаров назначил своим представителем в Горсовете Владимира Компанейщикова

С 23 мая взаимодействие с представительным органом городского самоуправления от имени главы региона возложено на заместителя Председателя Правительства Омской области.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

28.01, 11:54
Ветеран
Теперь стало ясно, что заборы гостевого маршрута к 300 летию красить не надо. Опять можно сэкономить. Кризис помогает экономить хотя-бы на краске.

Омскпресс

Команда Омскпресс не только активно участвует в жизни города и поддерживает крупнейшие мероприятия, но и является информационным партнером волонтерской организации по поиску пропавших детей в Омске.

Блоги

Игорь Антропенко Игорь Антропенко

депутат Омского городского Совета

Нужен ли Омску памятник, на который заставляют скинуться?

Самый распиаренный проект – памятник основателям Омска. Его собираются установить в Омской крепости. Памятник соединит конную статую Петра I на постаменте и расположенные снизу фигуры И.Д. Бухгольца, М.П. Гагарина, И.И. Шпрингера и безымянного казака.

3754 просмотров
1
Анатолий Канунников Анатолий Канунников

доцент, кандидат юридических наук

Труд беременных женщин в законе

Таким образом, ч .1 ст. 261 ТК РФ, запрещающая увольнение по инициативе работодателя беременных женщин, относится к числу специальных норм, представляющих беременным женщинам повышенные гарантии по сравнению с другими нормами ТК РФ...

4756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омскпресс 2009-2016г.
Электронное периодическое издание Омскпресс
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
РИА Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик