Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
пт
Ночь +19
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.50 63.65
EUR74.05 74.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Доминик Фурх пропустил четыре шайбы в матче с «Нефтекимиком»

1:4 - второе поражение «Авангарда» подряд на омском льду.
28.01.2016 08:59
Поделиться:

Первый период не задался для омских хоккеистов. Счет открыл к середине стартовой двадцатиминутки игрок ХК «Нефтехимик» Игорь Полыгалов. Удаление в составе нижнекамской команды за минуту до сирены не принесли результата. Счет на табло остался 0:1.

Во втором периоде много удалений у «Авангарда» заметно снижали настрой команды. Спорный штраф за грубость заработал даже голкипер Доминик Фурх. Вторую шайбу от нижнекамцев «авангардовцы» получили в меньшинстве после удаления Сергея Гусева.

В третьем периоде «Авангард» пошел вперед и пробил ворота Ивана Лисутина, находясь на площадке в большинстве. Автором шайбы стал Валентин Пьянов. Это был гол престижа от «омских ястребов», так как дальше последовало две шайбы от «Нефтехимика». Кирилл Лямин и Михаил Жуков не оставили «Авангарду» шансов хотя бы сравнять счет. Матч завершился со счетом 1:4.

Первого февраля на омский лед приедет «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Это будет последняя игра перед двухматчевым выездом «Авангарда».

Пресс-служба ХК «Авангард» сообщает болельщикам о том, что 18 февраля в Омске пройдет последняя игра чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Барысом» (Астана). Болельщики этих команд собираются провести Матч Дружбы.

По словам менеджера по работе с болельщиками ХК «Авангард» Константина Ященко, этой встречей организаторы хотят показать, что у болельщиков Омска и Астаны нет никакой агрессии и вражды, что только любовь к спорту и хоккею объединяет эти две стороны.

У нас есть команда болельщиков – «Ледовые Ястребы», в Астане есть такая же команда под названием Barys Fans, мы давно знаем друг друга, ездим друг к другу в гости, играем на различных турнирах. И большинство простых любителей хоккей в Омске и Астане никогда не враждовали, потому что искренне переживают за свои клубы и уважают друг друга. Матчем Дружбы мы хотим еще раз подчеркнуть: хоккей объединяет людей, делает их счастливыми, здесь нет места агрессии и негативу,

- говорит Константин Ященко.

Вход на игру будет свободным, а дата и время Матча Дружбы будут объявлены дополнительно.

Фото: Пресс-служба ХК «Авангард»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Авангард, Доминик Фурх, хоккей, спорт

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик