Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Утро −11
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бывшая жена Владимира Путина нашла себе молодого мужа

Бывшая жена Владимира Путина нашла себе молодого мужа
Знаменитые люди чаще других становятся героями сплетен и различного рода слухов. При этом обычные люди, такие как мы с вами, всегда норовят приукрасить, или наоборот, исказить всю суть истории. Ведь куда интереснее, если известный на весь мир человек будет героем невероятной истории, чем обычной житейской ситуации. 
27.01.2016 15:48
Поделиться:

И сложно найти более известного человека, чем наш президент, Владимир Владимирович Путин. Хотя в данной статье речь пойдет не о нем, а о его бывшей супруге, Людмиле, которая, судя по последним событиям, вновь вышла замуж. Эту и другие новости вы можете найти на сайте: informburo.kz/obshchestvo.html. Но обо всем по порядку.

Начало конца

Для тех, кто не помнит, история берет начало в середине 2013 года, когда бывшие супруги заявили о своем разводе. Естественно подобное не прошло незаметным, и все это, казалось бы, обычное событие обросло толстым слоем слухов и прочих мистификаций. Несмотря на то, что глава страны всячески пытался замять тему, все требовали подробностей и полной огласки. Но, Владимир Владимирович человек явно не такой, поэтому ничего конкретного и точного никто так и не узнал.

Тут же начали «заочно» женить президента и всевозможных девушек и женщин. Одной из самых популярных героинь таких историй являлась спортсменка Алина Кабаева. При этом слухи доходили до того, что она якобы уже родила ему трех детей. Хотя по факту, нельзя точно сказать, знакомы ли они лично и виделись ли вообще вне рабочей обстановки.

О дочерях президента известно совсем немного, и вот некоторые из фактов:

  • Их две, одна 1985, вторая 1986 года рождения.
  • Их имена Мария и Екатерина.
  • Никто не знает точно, как они выглядят и чем занимаются. Обучения проходили в Санкт-Петербурге, но скорее всего не под своими именами.  

Не в девках же сидеть

Вся история потихоньку умялась, и об этом забыли. Но новый толчок она получила в результате сканов документов, которые дали отчетливо понять, что Людмила Путина сменила фамилию, и стала Очеретной. Сделать подобные выводы помогли документы на квартиру семейства, информация из которых и подверглась огласке. Долго нового мужа искать не пришлось, им оказался Артур Очеретный, который возглавляет ЦРМК.

 И казалось бы, опять поднялась невероятная шумиха. Только вот если подумать, то ничего особенного не произошло. Все мы ищем свое счастье, и не стоит раздувать все это до таких масштабов.

 

 

 

Просмотров: 6216
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Людмила Путина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик