Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
День −9
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Как приручить телевидение с «Дом.ru TV to Go»

Как приручить телевидение с «Дом.ru TV to Go»
Просмотр телепрограмм с мобильных устройств стал уже стандартом для крупных операторов платного телевидения, которые заботятся об удобстве для своих клиентов.
26.01.2016 15:01
Поделиться:

С 2015 года сервис мультискрин «Дом.ru TV to Go», который открывает доступ к телеканалам с экранов планшетов и смартфонов, предоставляется бесплатно для всех клиентов одного из крупнейших телеком-операторов России – «Дом.ru».

Скачав мобильное приложение «Дом.ru TV» на свой гаджет и подключившись к сети, пользователь может смотреть любимые телепередачи в любой точке страны, где есть возможность подключения к интернету. Клиентам «Дом.ru» доступно 90 популярных каналов онлайн и 60 в течение 3-х дней после эфира - эта возможность выручает во многих ситуациях.

В пробке

Пробки стали глобальной проблемой не только в мегаполисах. Даже в небольших городах случаются такие часы пик, что в пути на работу или домой мы проводим час-два. А если как раз в это время начинается важный матч или новый сезон любимого сериала? Современный сервис поможет не пропустить телеэфир и скрасить ожидание. Правда, этот вариант - исключительно для пассажиров. Водителям мы рекомендуем тщательно следить за дорогой, а телевизор слушать в фоновом режиме, как радио.

В командировке

Мир динамичен: границы размываются, расстояния сокращаются. Поездок, даже если вы трудитесь в небольшой компании, становится все больше. Мультискрин «Дом.ru TV to Go» дарит прекрасную возможность разнообразить досуг в командировке (при условии, что вы перемещаетесь по России). В отеле может не оказаться вашего любимого канала, зато ваш гаджет - всегда с вами, как и телевидение от «Дом.ru».

Без света

Представьте: любимый футбольный клуб играет решающий матч за чемпионство. Вы в предвкушении и удобно устроились на диване перед телевизором. Или с компанией друзей оккупировали центральный столик в спортивном баре. И вдруг, в самый важный момент - отключается свет, картинка пропадает. Все пропало? Конечно, нет! Ведь для мобильного доступа в интернет электричество не нужно. Включите планшет, запустите приложение и продолжайте наслаждаться матчем. Главное, чтобы заряда хватило!

Для того чтобы взять телевидение с собой, нужно всего лишь скачать мобильное приложение «Дом.ru TV» для iOS или Android. Пользуйтесь инновационным сервисом – мультискрином «Дом.ru TV to Go» в любое время, в любом месте и в любой ситуации!

 1

На правах рекламы

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 2565
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик