Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать авиакомпанию?

Как выбрать авиакомпанию?
Ценовая политика авиаперевозчиков – не показатель ответственности компании. Ярким примером тому служат чартерные рейсы в Европе. По минимальной стоимости пассажиры получают доступ к профессиональным услугам, гарантирующим безопасность и комфорт перелета.
26.01.2016 15:01
Поделиться:

Правда, чартеры летают исключительно по региональным маршрутам. Компания http://www.uralairlines.ru станет удачной находкой для тех, кто запланировал длительную поездку.

При выборе перевозчика учитывается:

  • Респектабельность. Ответственные организации находятся на слуху и работают на рынке на протяжении долгих лет. Авиабизнес – высококонкурентная индустрия, требующая серьезной финансовой и технической подготовки. Компании, сумевшие закрепиться, гарантируют безопасность для клиентов.
  • Область покрытия. Встретить рейсы популярных авиаперевозчиков можно в ключевых транспортных узлах. Это не только аэропорт Домодедово, но и площадки в крупных региональных центрах и зарубежных городах.
  • Бронирование онлайн. Большинство билетов покупается через Интернет. Веб-сервисы ведут мониторинг организаций и сотрудничают только с проверенными партнерами. Через специализированные сайты можно без труда купить тикет в аэропорт Пулково и отправиться за границу. На сайтах представлены рейтинги и статистика, наглядно отражающая топовых перевозчиков.
  • Обратная связь. Каждая авиакомпания имеет официальный веб-ресурс, где можно получить подробную консультацию от представителей фирмы. Это особенности обслуживания и подготовки самолетов, действующий парк транспортных средств, акции и предложения для клиентов.

Не стоит судить о качестве предоставляемых услуг по уровню подготовки аэропорта. Данные вопросы не ложатся на плечи транспортных организаций. Очевидно, что аэропорт Кольцово и Внуково отличаются по статусу и масштабам. Внимания заслуживает сервис в самолете, а именно: техническое оснащение, кухня, доброжелательность персонала, ограничения и правила.

От чего зависит наценка на билет?

Тикеты премиум-класса и эконом-билеты не отличаются по безопасности. Речь идет об особенностях предоставляемого сервиса. Места первого класса (обозначаемые буквой F) предполагают улучшенные условия комфорта. Пассажиру предлагается совершить перелет в полноценном гостиничном номере, где оборудована кровать, представлена медиа техника и санузел.

Просмотров: 589
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор авиакомпании

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик