Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Вечер +5
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать авиакомпанию?

Как выбрать авиакомпанию?
Ценовая политика авиаперевозчиков – не показатель ответственности компании. Ярким примером тому служат чартерные рейсы в Европе. По минимальной стоимости пассажиры получают доступ к профессиональным услугам, гарантирующим безопасность и комфорт перелета.
26.01.2016 15:01
Поделиться:

Правда, чартеры летают исключительно по региональным маршрутам. Компания http://www.uralairlines.ru станет удачной находкой для тех, кто запланировал длительную поездку.

При выборе перевозчика учитывается:

  • Респектабельность. Ответственные организации находятся на слуху и работают на рынке на протяжении долгих лет. Авиабизнес – высококонкурентная индустрия, требующая серьезной финансовой и технической подготовки. Компании, сумевшие закрепиться, гарантируют безопасность для клиентов.
  • Область покрытия. Встретить рейсы популярных авиаперевозчиков можно в ключевых транспортных узлах. Это не только аэропорт Домодедово, но и площадки в крупных региональных центрах и зарубежных городах.
  • Бронирование онлайн. Большинство билетов покупается через Интернет. Веб-сервисы ведут мониторинг организаций и сотрудничают только с проверенными партнерами. Через специализированные сайты можно без труда купить тикет в аэропорт Пулково и отправиться за границу. На сайтах представлены рейтинги и статистика, наглядно отражающая топовых перевозчиков.
  • Обратная связь. Каждая авиакомпания имеет официальный веб-ресурс, где можно получить подробную консультацию от представителей фирмы. Это особенности обслуживания и подготовки самолетов, действующий парк транспортных средств, акции и предложения для клиентов.

Не стоит судить о качестве предоставляемых услуг по уровню подготовки аэропорта. Данные вопросы не ложатся на плечи транспортных организаций. Очевидно, что аэропорт Кольцово и Внуково отличаются по статусу и масштабам. Внимания заслуживает сервис в самолете, а именно: техническое оснащение, кухня, доброжелательность персонала, ограничения и правила.

От чего зависит наценка на билет?

Тикеты премиум-класса и эконом-билеты не отличаются по безопасности. Речь идет об особенностях предоставляемого сервиса. Места первого класса (обозначаемые буквой F) предполагают улучшенные условия комфорта. Пассажиру предлагается совершить перелет в полноценном гостиничном номере, где оборудована кровать, представлена медиа техника и санузел.

Просмотров: 615
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор авиакомпании
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

247 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

607 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%83/">Аэропорту поправили смету

Все упоминания (6)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик