Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Ночь +12
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.35 61.60
EUR72.00 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать авиакомпанию?

Как выбрать авиакомпанию?
Ценовая политика авиаперевозчиков – не показатель ответственности компании. Ярким примером тому служат чартерные рейсы в Европе. По минимальной стоимости пассажиры получают доступ к профессиональным услугам, гарантирующим безопасность и комфорт перелета.
26.01.2016 15:01
Поделиться:

Правда, чартеры летают исключительно по региональным маршрутам. Компания http://www.uralairlines.ru станет удачной находкой для тех, кто запланировал длительную поездку.

При выборе перевозчика учитывается:

  • Респектабельность. Ответственные организации находятся на слуху и работают на рынке на протяжении долгих лет. Авиабизнес – высококонкурентная индустрия, требующая серьезной финансовой и технической подготовки. Компании, сумевшие закрепиться, гарантируют безопасность для клиентов.
  • Область покрытия. Встретить рейсы популярных авиаперевозчиков можно в ключевых транспортных узлах. Это не только аэропорт Домодедово, но и площадки в крупных региональных центрах и зарубежных городах.
  • Бронирование онлайн. Большинство билетов покупается через Интернет. Веб-сервисы ведут мониторинг организаций и сотрудничают только с проверенными партнерами. Через специализированные сайты можно без труда купить тикет в аэропорт Пулково и отправиться за границу. На сайтах представлены рейтинги и статистика, наглядно отражающая топовых перевозчиков.
  • Обратная связь. Каждая авиакомпания имеет официальный веб-ресурс, где можно получить подробную консультацию от представителей фирмы. Это особенности обслуживания и подготовки самолетов, действующий парк транспортных средств, акции и предложения для клиентов.

Не стоит судить о качестве предоставляемых услуг по уровню подготовки аэропорта. Данные вопросы не ложатся на плечи транспортных организаций. Очевидно, что аэропорт Кольцово и Внуково отличаются по статусу и масштабам. Внимания заслуживает сервис в самолете, а именно: техническое оснащение, кухня, доброжелательность персонала, ограничения и правила.

От чего зависит наценка на билет?

Тикеты премиум-класса и эконом-билеты не отличаются по безопасности. Речь идет об особенностях предоставляемого сервиса. Места первого класса (обозначаемые буквой F) предполагают улучшенные условия комфорта. Пассажиру предлагается совершить перелет в полноценном гостиничном номере, где оборудована кровать, представлена медиа техника и санузел.

Просмотров: 865
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор авиакомпании
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик