Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое лонгборд, и какое снаряжение требуется для его использования?

Что такое лонгборд, и какое снаряжение требуется для его использования?
Новые тенденции появляются теперь буквально во всем, поэтому появились весьма интересные изделия, которые по своему внешнему виду имеют определенное сходство со скейтбордом, но на самом деле речь идет о совершенно другом устройстве, которое обладает новыми практическими возможностями и техническими качествами. 
22.01.2016 15:51
Поделиться:

А также лонгборд порой сравнивают с серфингом, поскольку здесь присутствуют большие колеса, достаточно прочная и основательная подвеска, и многие другие детали, которые привели к популярности данного открытия в мире спорта. 

Детский и взрослый вариант данного оборудования кардинально изменился и усовершенствовался, поскольку на данный момент предоставляется возможность безопасно управлять даже в условиях отсутствия дорожного покрытия для езды, присутствует большая надежность и устойчивость. Попросту говоря, устройство кардинально изменилось и усовершенствовалось, благодаря чему предоставляется масса положительных эмоций, комфорта и радости при использовании этого устройства. Но в то же время увеличилась и стоимость, но, поверьте, оно того стоит, поскольку техническая составляющая изделия приятно поражает многими усовершенствованиями.

Важно еще правильно подобрать дополнительные детали и изделия, способные обеспечить безопасность самого человека во время использования устройства. И именно поэтому различные варианты экипировки для езды на лонгборде, вы всегда сможете найти на сайте: http://www.traektoria.ru/longboards/, где она предоставляется в большом ассортименте.

Что может понадобиться для безопасного использования лонгборда?

В перечень необходимой экипировки для практичного и безопасного использования входят следующие изделия:

  • - Шлем на голову, для ее защиты во время падений.
  • - Обувь с плоской подошвой. К примеру, здесь могут подойти кеды и кроссовки, но, ни в коем случае нельзя использовать какую-то другую обувь, ведь она может привести к получению травм.
  • - Наколенники и налокотники для защиты колен и локтей, соответственно.
  • - Ну и, конечно, понадобятся специальные перчатки для езды на лонгборде.

Правильно подобранная экипировка – это возможность не только сохранить человека от травм, но еще и сохранить жизни в случае серьезного падения, поэтому важно приобрести полноценный комплект, способный защитить, как взрослого, так и ребенка. 

Просмотров: 645
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экипировка лонгборда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик