Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
День +12
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.25 67.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омская прокуратура добилась увеличения ассигнований на дорожную деятельность

После вмешательства прокуратуры более чем в два раза увеличились денежные вложения регионального бюджета в дорожную сферу Омской области.
22.01.2016 15:14
Поделиться:

Прокуратура Омской области осуществила проверку, в ходе которой установила, что при формировании регионального бюджета в 2014-2015 годах ненадлежащим образом осуществлялось прогнозирование объемов доходов бюджета от акцизов на автомобильное топливо и транспортный налог. По результатам проверки, заместитель прокурора области внес представление Министру финансов Омской области Вадиму Чеченко. Изложенные в представлении требования были учтены в областном законе о бюджете на 2016 год. Объем ассигнований дорожного фонда от непосредственных источников доходов областного бюджета увеличен до 5,2 миллиарда рублей. Это больше на 2,9 миллиарда, чем в ушедшем году.

Пресс-служба прокуратуры Омской области сообщает о том, что в соответствии с бюджетным законодательством данные источники доходов должны в обязательном порядке учитываться при определении размера регионального дорожного фонда. Прокуратура области приводит пример прошлого года: объем поступлений в бюджет Омской области от акцизов на автомобильное топливо на 2015 год прогнозировали на сумму 1,6 миллиардов рублей при том, что в 2014 году объем превысил 3 миллиарда рублей.

В результате общий объем средств, предусмотренных на дорожную деятельность, в бюджете области на 2015 год (без учета поддержки федерального бюджета) составил лишь 2,3 миллиарда рублей, что не отвечает имеющимся потребностям, поскольку более 60 процентов дорог в регионе находятся в ненадлежащем состоянии.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1428
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская мэрия берет кредиты и экономит 2,7 млн рублей в год

Кредит под меньший процент позволяет закрыть «более дорогой» заем.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3998 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6209 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик