Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Утро −2
День 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

В 2016 году к единой сети передачи данных подключатся еще 14 госорганов

Единая сеть передачи данных призвана повысить качество телекоммуникационных услуг, предоставляемых федеральным органам исполнительной власти.
21.01.2016 13:59
Поделиться:

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 20 января 2016 года сообщило, что 14 федеральных государственных органов приняли решение об использовании Единой сети передачи данных (ЕСПД) в текущем году.

в 2015 году Федеральная миграционная служба, Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное медико-биологическое агентство, Государственная фельдъегерская служба РФ, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ приняли решение об использовании ЕСПД, напоминает пресс-служба Минкомсвязи России. В 2016 году все эти ведомства продолжили использовать ЕСПД в своей деятельности.

Работы по созданию ЕСПД Минкомсвязь России ведет совместно с ПАО «Ростелеком». Проект выполняется в рамках постановления Правительства РФ №1240 от 24 ноября 2014 года. Единая сеть передачи данных объединяет потребности госорганов в телекоммуникационной инфраструктуре при предоставлении государственных услуг, снижает стоимость оказания услуг и увеличивает объемы их оказания без удорожания.

С начала 2016 года к ЕСПД подключились Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, Федеральное медико-биологическое агентство, Государственная фельдъегерская служба РФ, Федеральная миграционная служба, Федеральное агентство по государственным резервам. Единая сеть стала доступна также для Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной таможенной службы, Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, Федеральной службы по аккредитации, Следственного комитета РФ и Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1298
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Минкомсвязь, ЕСПД, Ростелеком

Читайте также:

Изображение

СМИ: Назаров пойдет в Заксобрание, а после станет сенатором

Якобы уже есть договоренность о том, кто уступит ему свои места. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик