Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Взаимодействие с клиентом – прямо в системе!

Взаимодействие с клиентом – прямо в системе!
Как заслужить лояльность клиента? Нужно предоставить ему полностью прозрачную картину работы над его проектом, а поможет в этом допуск его в систему онлайн-планирования дел вашей компании.
20.01.2016 15:00
Поделиться:

Лояльность клиента жизненно важна для любого бизнеса. За нее сражаются конкуренты, для ее получения создаются качественные сервисы и организуются целые отделы.

Как добиться того, чтобы клиент был доволен? Вам нужно обеспечить в равной степени качественную работу и качественный сервис; и то, и другое поможет обеспечить доступ его в вашу систему планирования.

Клиент контролирует исполнение заказа

Не так часто встречается случай, когда заказчику не интересен процесс выполнения работ по его проекту. Обычно клиент желает быть в курсе, насколько внимательно исполнители относятся к представленной им информации (или материалам), занимаются работой регулярно и поэтапно или откладывают ее на последнюю минуту, что делается для повышения качества исполнения проекта.

Из этих сведений складывается клиентская лояльность. Значит, вам стоит предоставить ему полную прозрачность своих действий: делайте клиента наблюдателем в задачах по проекту – ему необязательно участвовать в обсуждениях, если он этого не хочет.

взаимодействие с клиентом

Клиент сможет оперативно предоставлять всю нужную информацию, будучи наблюдателем задачи по своему проекту

Исполнителям легче вносить правки

Часто в исполнении тех или иных задач играет ключевую роль оперативность. В том случае, если клиент не зарегистрирован в системе онлайн-планирования, и взаимодействие с ним происходит исключительно через менеджеров, обратная связь резко замедляется. Да, ключевые вопросы об объеме работ или их оплате должны осуществляться обязательно через специальных сотрудников, однако оперативное внесение правок или небольших дополнений оптимально обговаривать напрямую с исполнителем в системе.

Это удобно, экономит немало времени и, что важно, исключает искажение информации при передаче ее через менеджера.

взаимодействие с клиентом

Информация не будет искажена, если поступит напрямую от клиента исполнителю

Экспертное мнение: руководитель компании «Территория дизайна» Майя Свистухина о взаимодействии с клиентом в системе планирования TeamBridge.

«Они ставят определенные задачи, часто, например, сопровождение договорной деятельности, – объясняет Майя Свистухина. – Поскольку мы вольны сами выбирать способ работы и то, каким образом оказываем услуги, то выдвигаем встречное «условие»: через портал организация клиента присоединяется к нашей базе. Нам так максимально удобно».

В компании «Территория дизайна» весь поток заявок начал проходить именно через TeamBridge, причем такой способ взаимодействия показался клиентам настолько комфортным, что они начали использовать этот планировщик в своих собственных компаниях.

У вас есть возможность презентовать компанию с лучшей стороны

Подумайте, насколько эффектной может быть презентация вашей компании клиенту, если он будет видеть:

  • четкое и оперативное осуществление подчиненными инструкций начальства;
  • своевременное выполнение задач сотрудниками;
  • прикрепленные файлы, которые он может просмотреть в любое время.

Такая прозрачность даст вам возможность впечатлить клиента, а это один из лучших способов выгодно осветить деятельность своей компании.

Просмотров: 748
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: взаимодействие с клиентом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик