Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
День +3
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.74  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк ВТБ и «Группа ГАЗ» подвели промежуточные итоги использования таможенных карт «Раунд»

Банк ВТБ и «Группа ГАЗ» подвели промежуточные итоги использования таможенных карт «Раунд»
Банк ВТБ предлагает компаниям-участникам внешнеэкономической деятельности таможенную карту «Раунд», позволяющую совершать любые таможенные платежи удаленно непосредственно в момент оформления грузов.
19.01.2016 22:19
Поделиться:

Одним из первых клиентов банка ВТБ, воспользовавшимся всеми преимуществами платежного сервиса «Раунд», является «Группа ГАЗ» - крупнейший производитель коммерческого транспорта России, входящий в состав диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент». 

«Группа ГАЗ» воспользовалась возможностями платежного сервиса «Раунд» с целью оптимизации и совершенствования процесса оформления импортных и экспортных операций. Благодаря использованию продукта ВТБ, компании удалось снизить финансовые издержки, усилить контроль над платежными операциями на счета таможенных органов, упростить расчеты по таможенным платежам и сократить сроки прохождения денежных средств и таможенного оформления. 

Руководитель департамента транзакционного бизнеса, старший вице-президент ВТБ Гуриндер Нихал отмечает:

Опыт использования таможенной карты «Раунд» «Группой ГАЗ» в течение двух лет подтверждает высокую технологичность и безопасность предоставляемого способа оплаты таможенных платежей. Мы создаем максимально удобные условия для клиентов, предлагая им ценный инструмент в линейке продуктов транзакционного бизнеса, который помогает эффективно решать ключевые задачи, стоящие перед казначейством компании.

 Для справки: 

ООО «Мультисервисная платежная система» зарегистрировано Банком России в соответствии с требованием Федерального закона «О национальной платежной системе» 20.12.2012 г. (свидетельство о регистрации № 0022), является оператором таможенных платежей (приказ ФТС России № 1860 от 01.10.2013 г.). Основным продуктом компании является таможенная карта «Раунд».  

«Группа ГАЗ» - «Группа ГАЗ» – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в промышленную группу «Базовый Элемент». Объединяет 13 предприятий в 8 регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 75% сегмента автобусов. Флагманский продукт компании – легкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NEXT». «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде. 

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 673
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Три простых правила успешной торговли на бирже

Торговля на бирже представляет живой интерес для всех тех, кто ищет новые способы заработка, который будет зависеть только от него самого.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

689 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

475 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик