Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Утро −38
День −31
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что выбрать - преимущества квартиры посуточно перед номером в гостинице?

Что выбрать -  преимущества квартиры посуточно перед номером в гостинице?
Современный рынок недвижимости готов предоставить в качестве альтернативы гостиничному номеру квартиру, хозяева которой сдают жилье посуточно. 
19.01.2016 19:26
Поделиться:

Такие объекты предоставляют собой укомплектованные мебелью и техникой помещения. Уровень ремонта таких квартир может варьироваться от скромного «эконом» до класса «люкс» и «премиум». Многие из гостей города часто стоят перед выбором, бронировать ли гостиничный номер, или осуществить заказ жилья посуточно на специализированном сайте.

Преимущества квартиры перед гостиницей

Кроме таких очевидных преимуществ, как более низкая, по сравнению даже с самой недорогой гостиницей, цена и домашний уют, найм квартиры посуточно имеет массу неоспоримых достоинств:

  • если городские гостиницы сконцентрированы в историческом или деловом центре города, то квартиры посуточно можно найти на сайте dobovo.com в практически любом районе, что поможет выбрать оптимальный вариант рядом с адресом - целью визита;
  • для большой семьи или группы друзей можно снять многокомнатное помещение;
  • в каждом из таких объектов всегда подключен интернет, работает телевидение и телефон;
  • казенная атмосфера в гостинице и тесные номера обуславливают выбор туристом или командировочным гостем города в пользу непосредственной атмосферы, подходящей для дружеского общения или вечеринки, с возможностью самостоятельного приготовления домашней еды.

Если номера в отели стандартизированы, то при съеме квартиры посуточно, вы сможете выбрать жилье по душе, выбрав обстановку по представленным фото объекта или путем просмотра нескольких квартир вживую.

Что нужно знать, нанимая жилье

Заранее уточняйте сумму, которую придется заплатить при аренде квартиры. Часто хозяева помещения публикуют цифру арендной платы, исходя из среднего значения. На самом деле, стоимость квартиры посуточно значительно варьируется, в зависимости от количества дней, на которую сдается жилье. Присутствовать при заключении арендного договора должен владелец жилья или его доверенное лицо. Иногда сдавать помещение может предприниматель, имеющий право на сдачу объекта недвижимости в субаренду. Перед тем, как отдавать деньги, следует обязательно проверить правомочность арендодателя на подобную процедуру. Договор аренды, который является обязательным атрибутом найма квартиры на любой срок, должен содержать в себе информацию о времени, с которого отсчитываются оплачиваемые сутки. Такой документ поможет избежать случаев мошенничества, которые достаточно распространены на рынке арендного жилья. Квартира посуточно должна быть укомплектована набором посуды, утюгом, полотенцами и средствами бытовой техники. Для пользования нанимателем предоставляется комплекты постельного белья. Убирать в квартире, в зависимости от уровня жилья, наниматель будет самостоятельно или ему будут предложены регулярные услуги уборщицы. Сняв квартиру посуточно, наниматель сможет смягчить негативные последствия от отсутствия семейного уюта и домашней кухни, сэкономив при этом на расходах.

Просмотров: 1045
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры посуточно

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик