Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В диспетчерских навели лоск

К началу октября завершится ремонт диспетчерских города – сообщает департамент транспорта. В этом году впервые отремонтированы все 20 конечных пунктов и 7 центров по выпуску транспорта.
21.02.2013 00:00
Поделиться:

Решение взяться за все диспетчерские не случайно, ведь это своеобразные комнаты разгрузки, где водители и кондукторы отдыхают между рейсами.

Сейчас уже полностью отремонтированы и готовы к зиме диспетчерские на железнодорожном вокзале, Лесном проезде, улицах Стрельникова и Бархатовой, в Тополином и Чкаловском поселках.

Вот например, помещение диспетчерской № 3, в Чкаловском посёлке, в которой пересекаются 106 автомашин, выполняющих 14 маршрутов. Диспетчерская нуждалась в ремонте фасада, замене труб, канализации. Теперь в пункте на Романенко появились новые окна, Tarkett линолеум (masterpol.su) , обои, мебель и… отличное настроение работников!

В отремонтированном буфете корреспондент «Вечёрки» встретил двух водителей маршрутки – мужчины хоть к диспетчерской и не имеют отношения, но любят заглянуть в буфет.  

– Очень вкусно кормят, – с улыбкой говорят «маршрутчики», – и главное, дешево!

Главные гости на «конечке» – это водители и кондукторы. В 6 часов утра члены экипажа получают здесь путёвки, узнают об изменениях в движении, о штормовых предупреждениях. Пока водителей осматривает медицинский работник, механик занимается осмотром машины.  

 

Ксения УГЛАНОВА  

Источник: №39 (96)
Просмотров: 1255
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Диспетчерские, автобусы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик