Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В диспетчерских навели лоск

К началу октября завершится ремонт диспетчерских города – сообщает департамент транспорта. В этом году впервые отремонтированы все 20 конечных пунктов и 7 центров по выпуску транспорта.
21.02.2013 00:00
Поделиться:

Решение взяться за все диспетчерские не случайно, ведь это своеобразные комнаты разгрузки, где водители и кондукторы отдыхают между рейсами.

Сейчас уже полностью отремонтированы и готовы к зиме диспетчерские на железнодорожном вокзале, Лесном проезде, улицах Стрельникова и Бархатовой, в Тополином и Чкаловском поселках.

Вот например, помещение диспетчерской № 3, в Чкаловском посёлке, в которой пересекаются 106 автомашин, выполняющих 14 маршрутов. Диспетчерская нуждалась в ремонте фасада, замене труб, канализации. Теперь в пункте на Романенко появились новые окна, Tarkett линолеум (masterpol.su) , обои, мебель и… отличное настроение работников!

В отремонтированном буфете корреспондент «Вечёрки» встретил двух водителей маршрутки – мужчины хоть к диспетчерской и не имеют отношения, но любят заглянуть в буфет.  

– Очень вкусно кормят, – с улыбкой говорят «маршрутчики», – и главное, дешево!

Главные гости на «конечке» – это водители и кондукторы. В 6 часов утра члены экипажа получают здесь путёвки, узнают об изменениях в движении, о штормовых предупреждениях. Пока водителей осматривает медицинский работник, механик занимается осмотром машины.  

 

Ксения УГЛАНОВА  

Источник: №39 (96)
Просмотров: 1205
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Диспетчерские, автобусы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик