Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Переноска эрго-рюкзак Cybex First GO

Переноска эрго-рюкзак Cybex First GO
Детская мебель, одежда, соски и бутылочки, автокресла и коляски, ползунки и ходунки - всего и не перечислить! Новоиспеченным родителям нужна уйма вещей для комфортной безопасной и счастливой семейной жизни.
17.01.2016 15:12
Поделиться:

Продолжаю цикл обзоров про детские автокресла и аксессуары для детей и их кресел от магазина Avtokresel.net. В этой статье я рад представить вашему вниманию очень полезный и важный аксессуар для родительской жизни: переноску-кенгуру от немецкой компании Cybex под названием First.GO.

Компания Cybex прочно закрепилась на мировом рынке детских товаров, предлагая своим покупателям максимально качественные, удобные и безопасные автокресла, коляски и кенгуру-переноски. Целью этой компании является облегчить и обезопасить жизнь современных родителей, раздвинуть рамки комфорта и функциональности детских вещей.

Переноска кенгуру Cybex First.GO может использоваться с рождения ребенка и до 18 килограмм его веса. Функционал данного слинга позволяет использовать его в шести позициях:

1) Для самого маленького ребенка (новорожденного) переноску можно установить в лежачее положение. Естественно, маленького ребенка можно переносить только спереди, так что бы за ним можно было постоянно наблюдать. Мягкие ткани чехла и удобное горизонтальное положение создают для малыша эффект маминых рук.

2) Начиная с возраста ребенка в 3 месяца кенгуру можно переделать в сидячий с поддержкой головы. Носить ребенка в таком положении можно спереди либо на боку. В таком возрасте ребенок нуждается в дополнительной фиксации и заботе а этот идеально сочетает в себе эти достоинства.

3) Уже от 6 месяцев дополнительную поддержу головы можно убрать и носить его прямо, на боку либо сзади. Мы рекомендуем носить ребенка сзади не ранее чем ему исполниться один годик.

Помимо многофункциональности Кенгуру переноска Cybex First.GO может похвастаться ортопедически правильным положением ребенка, мягкими гипоаллергенными тканями и прочными ремнями. Вся конструкция выдерживает вес ребенка до 15 килограмм, его можно стирать в режиме бережной стирки стиральной машине.

Кенгуру-переноска Cybex First.GO очень пригодится мамам в первые годы родительства. Переноска позволит удобно ходить со свободными руками пока ребенок находится близко к маме и под её присмотром. Для ребенка от 12 месяцев Переноска-кенгуру можно использовать как рюкзак, в котором сидит ребенок, а родители его несут на прогулку.

Ознакомиться с вариантами расцветок и дополнительными фотографиями вы можете в интернет-магазине avtokresel.net. Также представлены детские автокресла Cybex >>>

Просмотров: 1452
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Cybex First GO
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик