Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как убрать волосы на лице

Как убрать волосы на лице
Вырастающие на лице женщины темные волосы – это довольно неприятное явление, которое портит внешность и снижает самооценку. 
15.01.2016 15:57
Поделиться:

Тем не менее, такая проблема есть у многих женщин, и бороться с ней можно несколькими разными способами. Стоит рассмотреть самые эффективные и действенные методы удаления волос на лице. Об этих и других женских темах вы всегда сможете прочитать на тут.

Пинцет

У каждой девушки или женщины дома есть пинцет, которым выщипывают брови. Самый простой способ избавить от волос – выщипать их так же, как и брови, правда, через время они опять вырастут. Недостаток этого способа в том, что неудобно выщипывать большое количество волос, а также могут оставаться шрамы на коже. Брить волосы ни в коем случае нельзя, так как они начнут расти еще больше, причем будут черными и жесткими.

Процедуры в салонах

Такие процедуры, как фотоэпиляция и лазерная эпиляция, есть почти в каждом салоне красоты. Правда, стоят они довольно дорого, но удаление волос будет эффективным. С помощью современного оборудования производится воздействие на волосяную луковицу, в результате чего она разрушается навсегда. Стоимость может зависеть от площади обрабатываемого участка, потому удалить несколько волосков вполне доступно по цене. Понадобится сделать 4–5 процедур лазерной или фотоэпиляции, чтобы в этом месте волосы больше не выросли никогда.

Воск

Эпиляцию воском делают как в салонах, так и дома, главное покупать специально предназначенный для этого материал и стараться не обжечься им. Приблизительно также проводится эпиляция с помощью расплавленного сахара.

Кремы для депиляции

Если использовать хорошие кремы для депиляции, которые не стают причиной раздражения кожи, то получится ненадолго избавиться от волос на лице. Правда, во время проведения данной процедуры часто ощущается неприятный запах (горелого волоса). Также, на коже остаются черные точки, так как убирается только верхняя часть волоса.

Народные средства

Перед тем как применять народные средства, стоит проконсультироваться с врачом, сдать анализы. Чаще всего волосы на лице у женщины говорят о нарушениях в работе организма, в целом, это может быть:

  • гормональное нарушение, в том числе связанное с работой щитовидной железы;
  • чрезмерное воздействие тепла на кожу;
  • проблемы с надпочечниками;
  • наследственность.

В качестве народных средств используется чаще всего перекись водорода и мыло, благодаря чему волосы становятся бесцветными и тонкими. Также избавляются от волос с помощью крапивы и зеленой кожуры грецкого ореха.

Главное, избавляясь от волос, не навредить себе. Одни способы спорные по своей эффективности, но бесплатные, а другие действенные, но не всегда доступны. 

Просмотров: 1386
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: эпиляция волос на лице

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

465 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик