Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компания "Стим" разрабатывает уникальные технику и материалы для дорожной разметки

Компания "Стим" разрабатывает уникальные технику и материалы для дорожной разметки
Компания "Стим" разрабатывает уникальные технику и материалы для дорожной разметки
14.01.2016 22:18
Поделиться:

Предприятие «СТиМ» занимается производством оборудования и материалов для дорожной разметки вот уже 16 лет. Для постоянного достижения высокого качества продукции «СТиМ» использует передовые технологии и комплектующие только от ведущих производителей. За продолжительное время работы специалисты компании освоили производство всех типов разметочных материалов.

Конструкторское бюро компании постоянно разрабатывает новые модели дорожной техники, а специалисты транспортного подразделения обеспечивают логистику и доставку продукции в любую точку мира.  Предприятие производит практически весь ассортимент разметочных машин и материалов дорожной разметки, таких как эмали, термопластик и холодный пластик. Все произведенные материалы проходят  испытания в собственной лаборатории и имеют сертификаты ISO 9001.

Поставки продукции осуществляются в страны СНГ, Испанию, Марокко, Болгарию, Сирию, Польшу. Доступная цена и достижения белорусских инженеров, которые опередили во многом своих западных конкурентов, позволили добиться таких успехов в работе.

Например, в Татарстан «СТиМ» всегда поставляет только новые материалы и технику для дорожной разметки. В 2011 году перед пешеходным переходом было нанесено покрытие противоскольжения протяженностью 40 метров. Добавка бокситной или гранитной крошки в покрытие способствует сокращению тормозного пути в полтора раза, а также увеличивает коэффициент сцепления колес с дорогой.  Благодаря своему красному цвету, покрытие предупреждает водителей о приближении к пешеходному переходу.

дорожная разметка стим дорожная разметка стим

В 2015 году компания «СТиМ» применила еще одно новшество. На трассе М7 подъезд к аэропорту со стороны дороги Казань-Оренбург. Специалисты применили дублирующие дорожные знаки «пешеходный переход», а на 32-й км трассы Казань-Оренбург – дублирующие дорожные знаки «осторожно дети». Для того чтобы водители обратили внимание на изменение дорожной обстановки, увеличенные пиктограммы знаков наносились на дорогу с помощью вырезанных лазерами трафаретов.

дорожная разметка стим

Всего в компании работает 18 конструкторов и 12 химиком-технологов, которые не собираются останавливаться на достигнутом. Для повышения безопасного дорожного движения, специалисты разрабатывают структурную разметку, которая обеспечит гораздо лучшую видимость при непогоде. Во время дождя сплошная линия дорожной разметки покрывается пленкой воды и практически исчезает из виду. Новая структурная разметка выполняется из отдельных капель. Благодаря расположению капель правильными рядами либо случайным образом, вода стекает между ними. Это дает возможность оставаться хорошо заметной дорожной разметке.  

дорожная разметка стим

Постоянные разработки новых материалов и оборудования для дорожной разметки компанией «СТиМ»  обеспечивают безопасное дорожное движение. 

Просмотров: 1313
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик