Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где применяются электронные системы документооборота

Где применяются электронные системы документооборота
Система электронного документооборота – это специальная компьютерная программа, с помощью которого можно легко и быстро выполнить работы связанные с электронными бумагами. 
13.01.2016 15:37
Поделиться:

С помощью данной уникальной системы можно также организовать эффективное взаимодействие между специалистами компании. Электронный документооборот считается специальным методом, который позволяет осуществить работы с документами в онлайн режиме.

Основы электронного документооборота

Данная система дает возможность полностью автоматизировать любую работу с электронными документами на протяжении всего рабочего цикла. Электронные системы документооборота способствуют быстрому и эффективному введению всяких дел, ведь они дают различные дополнительные возможности. Сотрудники фирмы, с помощью этой системы, могут:

  • быстрее получить любую информацию;
  •  оперативно ввести дела;
  • коллективно обработать информацию;
  • вовремя отправлять уведомлений;
  • передать документы, выдать задачи  и др.

 Понятие автоматизации документооборота, в основном, связывается с работой с важными бумагами организационного, распорядительного характера. СЭД позволяет обеспечить связь между документами и конкретными действиями. Можно сказать, что СЭД обеспечивает  не только высокоэффективное и быстрее управление документов, безопасность информации, но и повышение контроля организации работ. Это, естественно, оказывает только положительное влияние на продуктивность и результативность любой проведенной  работы.

Преимущества системы электронного документооборота

Данная система имеет ряд преимуществ, благодаря чему многие компании уже давно начли пользоваться этим методом введения работ. Во-первых, электронная система дает возможность ввести однократную регистрацию электронного документа и, одновременно, выполнять все необходимые операций.   СЭД не должна иметь никакой отраслевой специфики. Отметим, что наиболее распространенные и восстребованные варианты СЭД считаются коробочные продукты, в том числе и платформа 1 C.

СЭД позволяет с легкостью отслеживать исполнение работ, оценить насколько эффективно организовано система поиска документов и т.д. Кроме всего, как уже отметили, система электронного документооборота содержит необходимые средства, которые позволяют коллективно работать над проектами или документами. 

Просмотров: 692
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электронный документооборот

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик