Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
вт
Утро +23
День +30
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.10
EUR66.40 66.18
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где применяются электронные системы документооборота

Где применяются электронные системы документооборота
Система электронного документооборота – это специальная компьютерная программа, с помощью которого можно легко и быстро выполнить работы связанные с электронными бумагами. 
13.01.2016 15:37
Поделиться:

С помощью данной уникальной системы можно также организовать эффективное взаимодействие между специалистами компании. Электронный документооборот считается специальным методом, который позволяет осуществить работы с документами в онлайн режиме.

Основы электронного документооборота

Данная система дает возможность полностью автоматизировать любую работу с электронными документами на протяжении всего рабочего цикла. Электронные системы документооборота способствуют быстрому и эффективному введению всяких дел, ведь они дают различные дополнительные возможности. Сотрудники фирмы, с помощью этой системы, могут:

  • быстрее получить любую информацию;
  •  оперативно ввести дела;
  • коллективно обработать информацию;
  • вовремя отправлять уведомлений;
  • передать документы, выдать задачи  и др.

 Понятие автоматизации документооборота, в основном, связывается с работой с важными бумагами организационного, распорядительного характера. СЭД позволяет обеспечить связь между документами и конкретными действиями. Можно сказать, что СЭД обеспечивает  не только высокоэффективное и быстрее управление документов, безопасность информации, но и повышение контроля организации работ. Это, естественно, оказывает только положительное влияние на продуктивность и результативность любой проведенной  работы.

Преимущества системы электронного документооборота

Данная система имеет ряд преимуществ, благодаря чему многие компании уже давно начли пользоваться этим методом введения работ. Во-первых, электронная система дает возможность ввести однократную регистрацию электронного документа и, одновременно, выполнять все необходимые операций.   СЭД не должна иметь никакой отраслевой специфики. Отметим, что наиболее распространенные и восстребованные варианты СЭД считаются коробочные продукты, в том числе и платформа 1 C.

СЭД позволяет с легкостью отслеживать исполнение работ, оценить насколько эффективно организовано система поиска документов и т.д. Кроме всего, как уже отметили, система электронного документооборота содержит необходимые средства, которые позволяют коллективно работать над проектами или документами. 

Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электронный документооборот
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

847 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2885 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик