Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

МФЦ Омской области с 11 января 2016 года помогут найти работу

Содействием занятости населения занялись с 11 января 2016 года многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Омской области.
11.01.2016 15:59
Поделиться:

С 11 января 2016 года проконсультироваться о ситуации на рынке труда в Омской области и подать заявление на предоставление услуг, оказываемых службой занятости населения региона, можно во всех многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Услуги службы занятости разноплановы. Это – и помощь в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников; и профессиональное обучение и дополнительное профобразование безработных, включая обучение в другой местности; и организация участия в оплачиваемых общественных работах; и социальная адаптация безработных граждан на рынке труда, их психологическая поддержка; и организация временного трудоустройства несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время и безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы; и проведение профессиональной ориентации, содействие самозанятости безработных; и содействие безработным в переезде или в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению государственной службы занятости населения. Сегодня в МФЦ Омской области оказывается в общей сложности более 135 государственных и муниципальных услуг.

Все, что нужно заявителю – это предъявить свой паспорт.

Стоит отметить, что многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг функционируют во всех районах Омской области, в Омске – с пятью филиалами. Чтобы сделать услуги МФЦ еще более доступными для омичей, проживающих в отдаленных поселениях, создано 152 территориально-обособленных офиса этой структуры.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1369
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: служба занятости, МФЦ, работа

Читайте также:

Изображение

Смотр-конкурс строевой песни пройдет на Соборной площади

Ко Дню защитника Отечества в городе и области пройдут торжественные мероприятия.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

2884 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик