Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модные тенденции в маникюре

Модные тенденции в маникюре
Веками ведутся споры на тему того, на что обращают в первую очередь мужчины свое избалованное внимание, когда впервые видят женщину.
11.01.2016 12:44
Поделиться:

 Многие утверждают, что на аппетитные формы. Кто-то скажет, что в первую очередь важны волосы и лицо. Некоторые же смело будут говорить, что на внешность ведутся только пропащие и главное в женщине – это ее вечная душа и глубокий внутренний мир. Но на самом деле все проще. В первую очередь мужчины смотрят на руки. Именно поэтому очень важно иметь модный и качественно сделанный маникюр.

Быть современной

Естественно, как и на все иные аспекты красоты, на маникюр существует мода, которая невероятно быстро меняется. И то, что было в тренде вчера, сегодня может оказаться вчерашним днем и плохим вкусом. Поэтому, дабы не попасть в неловкое положение, нужно всегда следить за всеми течениями и веяниями модных ветров.

В наше время самым новомодным и уникальным методом является стемпинг, которые позволяет достичь очень впечатляющих результатов без посещения различного рода салонов. При этом проделанная работа будет выглядеть так, как будто вышла из-под руки мастера, который занимается этим на протяжении длительного срока.  Главное, иметь под рукой специализированное оборудование.  Купить штампы для ногтей и много другое для маникюра можно на сайте konadshop.ru.

Все по полочкам

  • Для начала стоит позаботиться о лаке, которым будет выполняться работа. Он должен быть специальным, а точнее – с большим содержанием пигмента. Существуют как особые лаки, предназначенные именно для стемпинга, так и обычные, которые тоже прекрасно подойдут на эту роль.
  • После этого берется металлическая пластина с заранее выгравированными рисунками на ней. Они бывают различной величины и наполнения, поэтому подходящий именно для себя найдет абсолютно любая женщина или девушка.
  • Лак наносится на заинтересовавший вас рисунок, после чего быстрым и твердым движением убираются излишки, дабы был четко виден контур.
  • Далее берется штамп – агрегат с силиконовой подушечкой на конце, на которую и переносится рисунок. После этого всю конструкцию прижимают к ногтю и корректируют недостатки и излишки. Если результат вас удовлетворит, то после высыхания можно нанести несколько слоев закрепителя, дабы рисунок долго держался на своем месте.

Как видите, процесс крайне прост и не требует особых навыков. Поэтому каждая сможет порадовать себя и окружающих невероятным маникюром. 

Просмотров: 642
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модный маникюр

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик