Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модные тенденции в маникюре

Модные тенденции в маникюре
Веками ведутся споры на тему того, на что обращают в первую очередь мужчины свое избалованное внимание, когда впервые видят женщину.
11.01.2016 12:44
Поделиться:

 Многие утверждают, что на аппетитные формы. Кто-то скажет, что в первую очередь важны волосы и лицо. Некоторые же смело будут говорить, что на внешность ведутся только пропащие и главное в женщине – это ее вечная душа и глубокий внутренний мир. Но на самом деле все проще. В первую очередь мужчины смотрят на руки. Именно поэтому очень важно иметь модный и качественно сделанный маникюр.

Быть современной

Естественно, как и на все иные аспекты красоты, на маникюр существует мода, которая невероятно быстро меняется. И то, что было в тренде вчера, сегодня может оказаться вчерашним днем и плохим вкусом. Поэтому, дабы не попасть в неловкое положение, нужно всегда следить за всеми течениями и веяниями модных ветров.

В наше время самым новомодным и уникальным методом является стемпинг, которые позволяет достичь очень впечатляющих результатов без посещения различного рода салонов. При этом проделанная работа будет выглядеть так, как будто вышла из-под руки мастера, который занимается этим на протяжении длительного срока.  Главное, иметь под рукой специализированное оборудование.  Купить штампы для ногтей и много другое для маникюра можно на сайте konadshop.ru.

Все по полочкам

  • Для начала стоит позаботиться о лаке, которым будет выполняться работа. Он должен быть специальным, а точнее – с большим содержанием пигмента. Существуют как особые лаки, предназначенные именно для стемпинга, так и обычные, которые тоже прекрасно подойдут на эту роль.
  • После этого берется металлическая пластина с заранее выгравированными рисунками на ней. Они бывают различной величины и наполнения, поэтому подходящий именно для себя найдет абсолютно любая женщина или девушка.
  • Лак наносится на заинтересовавший вас рисунок, после чего быстрым и твердым движением убираются излишки, дабы был четко виден контур.
  • Далее берется штамп – агрегат с силиконовой подушечкой на конце, на которую и переносится рисунок. После этого всю конструкцию прижимают к ногтю и корректируют недостатки и излишки. Если результат вас удовлетворит, то после высыхания можно нанести несколько слоев закрепителя, дабы рисунок долго держался на своем месте.

Как видите, процесс крайне прост и не требует особых навыков. Поэтому каждая сможет порадовать себя и окружающих невероятным маникюром. 

Просмотров: 708
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модный маникюр

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик