Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
пт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.55 57.70
EUR67.90 68.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать если автомобиль сломался на трассе?

Что делать если автомобиль сломался на трассе?
Поломка транспортного средства на загородной трассе чревата большими проблемами. Даже на федеральных магистралях количество придорожных СТО ограничено. Автовладельцы оказываются практически в безвыходной ситуации. 
08.01.2016 14:07
Поделиться:

В зимний сезон, когда автомобильный поток не так активен, ждать помощи от других водителей не приходиться.

Опытные дальнобойщики рекомендуют заранее позаботиться о поиске эвакуационной службы. Существуют компании, работающие исключительно в городе, а также организации, специализирующиеся на дальних выездах. Примером крупных и надежных служб, которым можно доверить эвакуацию любых автомобилей служит компания Evak22 предоставляющая услуги по эвакуации и перевозке автомобилей в Барнауле и Алтайском крае.

Сотрудничество с профессионалами имеет ряд преимуществ:

  • Оперативность. Вне зависимости от местоположения водитель может рассчитывать на быструю помощь. В распоряжении компании имеется профессионально подготовленная техника и штат квалифицированных специалистов, которые в короткий срок доберутся до места происшествия.
  • Компетентность. Диспетчеры заранее уточняют суть проблемы. Если машина улетела в кювет, достаточно просто поднять её из канавы с использованием эвакуатора. В другой ситуации проводится оперативный сервис в полевых условиях.
  • Гарантия надежности. Если необходим ремонт, подбираются запчасти и комплектующие. Стоимость деталей входит в общую цену обслуживания. Это важно для дальнобойщиков и для курьеров. Машина будет отремонтирована прямо на дороге, что поможет продолжить путешествие в привычном режиме без просрочки.
  • Обслуживание любых авто. Механики готовы к работе с транспортом любого уровня. Это как легковые машины и микроавтобусы, так и грузовые тягачи. Для поднятия опрокинувшихся грузовиков привлекаются специальные эвакуаторы, подъемники и краны. Работа с машиной ведется без ущерба для перевозимого груза.
  • Консультационная поддержка. В профессиональной организации всегда можно рассчитывать на информационную поддержку. Специалисты расскажут, как быстро вызвать эвакуатор и что делать в случае поломки автомобиля в непогоду.

Компании, специализирующиеся на эвакуации автомобилей, работают круглосуточно. Сегодня вызывать дорожную помощь можно либо по контактному телефону, либо через интернет. На сайте можно оставить заявку, после чего сотрудник фирмы свяжется с владельцем автомобиля в течение нескольких минут.

Просмотров: 1368
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поломка на трассе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3194 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6828 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик