Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
мая
вт
День +10
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD65.60 66.18
EUR73.10 73.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые большие домашние кошки

Самые большие домашние кошки
Многие мечтают о домашнем питомце. Не все решаются на такой шанс, из-за сложности ухода и кормёжки. Но встречаются и смелые люди, которым даже обычной кошки мало, поэтому они хотят завести крупную породу.  
08.01.2016 13:59
Поделиться:

Виды крупных домашних кошек

Крупной породой считается кошка весом более чем 6 килограмм. И таких кошек существует не мало. Отметим самые популярные породы больших домашних кошек.

  • Мейн Кун
  • Саванна
  • Чаузи
  • Британская кошка
  • Сибирская кошка

Порода Мейн Кун очень популярна. Купить котенка Мейн Кун со 100% гарантией подтверждения породы, можно только в спец. питомниках. В частности купить котенка Мейн Кун можно в Московском питомнике http://cybercoon.ru/. Если вы все ещё сомневаетесь, ьл вам стоит знать, что Кошка эта удивительна и очень ласкова. Вес данной породы достигает 15 килограмм. Мейн Кун покладист и общителен, он будет радовать вас красивыми глазами и интересными ушами с кисточками. Нужно помнить, что Мейн Куны нуждаются в физической нагрузке, чтобы их мышечная система развивалась.

У породы Саванна, в отличие от Мейн Куна, короткая шерсть. Длина тела кошки достигает 135 см. Вес самцов около 15 кг, а вес самок около 7 кг. Саванна имеет утонченное телосложение. Кошки этой породы активны и очень любят прыгать. Поэтому следует учитывать, что им требуется много места. Саванна не любит одиночество.

Порода Чаузи считается редкой. Дикие повадки у кошки, конечно же, остались, но, несмотря на это, она добра и ласкова. Нежность этой кошки не оставят вас равнодушным. Шерсть у Чаузи очень густая. Вес их достигает 14 кг. Чаузи легко поддаются воспитанию.

Если в вашей семье есть дети, то смело можете приобретать британскую кошку. Она очень любит детей, да и в общем легко уживается со всеми членами семьи.  Британские кошки умные, поэтому могут обойтись без воспитания. Вес породы в среднем 12 кг. Никто не сможет устоять перед большими и добрыми глазами британской кошки.

У сибирских кошек сохранился охотничий инстинкт от предков. Порода отлично подойдет для частного дома. Кошка точно будет вылавливать всех крыс и мышей. Сибирская кошка своенравна, она практически не привязывается к своему хозяину. Вес кошки достигает 9 кг.

Решившись Купить Мейн Куна, вы получите не только питомца, но и замечательного члена семьи. Саванна будет радовать своей грациозностью. Чаузи будет нежна с вами. Британская кошка станет хорошим другом для вашего ребёнка, а сибирская кошка избавит вас от нежелательных грызунов.

Питание больших кошек

Для всех этих пород в рационе должно присутствовать мясо индейки, курицы или говядины. Мейн кунам запрещена сырая рыба, свинина и баранина. У Чаузи система пищеварения чувствительна, поэтому им не подходят злаки. Сибирским кошкам старше 6 лет не рекомендуется давать молоко и сливки. Также любой породе можно подобрать профессиональный сухой корм.

Брать или не брать?

Если вы не сомневаетесь, что сможете обеспечить благоприятные условия для большой породы кошки, то конечно стоит обзавестись питомцем. Тем более крупных пород много и вы легко сможете подобрать подходящего питомца для своего дома.

Просмотров: 959
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: большие кошки, домашние кошки, Мейн Кун

Омскпресс

Команда Омскпресс не только активно участвует в жизни города и поддерживает крупнейшие мероприятия, но и является информационным партнером волонтерской организации по поиску пропавших детей в Омске.

Блоги

Владимир Гопко Владимир Гопко

кандидат философских наук

Менеджмент, бюрократия и высшее образование

Приходится констатировать, что в нашей стране «работа в команде» довольно часто подменяется работой по команде. Речь идёт о диктатуре Министерства образования и науки России, порождающей в ряде вузов диктатуру лиц, им назначенных.

950 просмотров
1
БЦ БЦ "Радуга"

Чтобы жить, маленькому омичу необходим почти миллион рублей

Мальчик родился крепышом с весом 4 240 г, проблем не было до 4 месяцев. Сейчас малыш уже больше месяца лежит в реанимации, столько же его не видели родители - их к ребёнку не пускают.

1646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Владимир Гопко Владимир Гопко

кандидат философских наук

Менеджмент, бюрократия и высшее образование

Приходится констатировать, что в нашей стране «работа в команде» довольно часто подменяется работой по команде. Речь идёт о диктатуре Министерства образования и науки России, порождающей в ряде вузов диктатуру лиц, им назначенных.

950 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омскпресс 2009-2016г.
Электронное периодическое издание Омскпресс
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
РИА Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик