Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продумываем уличное освещение

Продумываем уличное освещение
Перед тем, как задуматься над выбором осветительных приборов для собственного дома, нужно четко понимать с какой целью это делается, чтобы правильно подобрать оборудование и расположить в тех, местах, которые будут максимально оправдывать их целевое назначение. 
08.01.2016 13:55
Поделиться:

Освещение дома и участка необходимо, в нескольких случаях:

  • для безопасного передвижения и защиты от проникновения
  • для выделение отдельных элементов фасада
  • для создания праздничной атмосферы

Если освещение выбирается с целью безопасного передвижения и для охраны территории от непрошенных гостей, выбираются светильники уличные на ru.all.biz, которые направлены на освещение всей территории участка. Располагать такие приборы следует очень продуманно, чтобы избежать неосвещенных зон, что создаст риск  проникновения, именно из менее освещенного пространства, так же закреплять их следует на специальных стойках или опорах на высоком расстоянии от земли, например под крышей, тогда вывести их работоспособного состояния будет практические невозможно. Особое внимание уделяется, прежде всего, парковке и парадному входу, а для того, чтобы регулярное освещение было ненакладно для бюджета, установить следует датчики на движение. Они сразу проинформируют о том, что на участке посторонние. Но важно учитывать интенсивность освещения, чтобы избежать попадания лучей в окна спальни или другие ненужные зоны.

Для выделения отдельных элементов фасада необходимо правильно расставить осветительные приборы, чтобы акцентировать внимание на достоинствах фасада, тропинках или декоративных водоемах и фонтанах. Вариантов существует очень много.  Существует большое количество цветовых решений, методов крепления и их размещения по территории, тут главное выделить достоинства и подключить фантазию, так как декоративные осветительные приборы помогут визуально сделать дом выше, с корректировать недостатки строения или изменить пропорции фасада и всей территории участка.

Праздничное освещение территории и фасада делают по определенному поводу. Это может быть день рождения, юбилей и новый год, такое освещение временное и носить временный характер. Украсить можно не только фасад или территорию участка, украшают так же деревья и садовые постройки. Это могут быть гирлянды или подвесные фонари.

В любом случае, осветительные приборы, конструкции и светильники наружного освещения следует выбирать внимательно, чтобы результат устраивал вас и оправдывал все затраты на установку и оборудование.

Просмотров: 853
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уличное освещение, уличные светильники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик