Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В Омске идет подготовка к фотовыставке «300 лет квазитоски» без помады и педикюра

В феврале этого года омичи могут принять участие в фотовыставке «300 лет квазитоски». Организаторы выставки принимают заявки и работы до 5 февраля.
07.01.2016 14:08
Поделиться:

Молодой омский художник Никита Поздняков и Дмитрий Вирже организуют фотовыствку, сообщается в группе ВКонтакте «Фотовыставка «300 лет квазитоски». Омск». Выставка пройдет в период с 20 по 27 февраля 2016 года в кинотеатре «Маяковский». 

Фотовыставка "300 лет квазитоски" нацелена отразить видение и ощущение Омска глазами его жителей. Омск не в отредактированных, надоевших всем открыточных видах, а настоящий, тот который лежит в стороне от центральных "по-потёмкински" намарафетченных улиц. Омск без губной помады и педикюра. С его серостью, пром зонами, мнимой тоской, с надеждой найти в привычных взгляду пейзажах и предметах ответ на самый главный вопрос,

- сообщают организаторы.

Фотолюбители и профессионалы могут принять участие в выставке. Все заявки с указанием ФИО, номера телефона, а так же фото-работы принимаются на электронную почту melancholy300@rambler.ru до 5 февраля 2016 года. По результатам отбора, которые станут известны 11 февраля, участники выставки должны будут самостоятельно распечатать, оформить и предоставить свои работы организаторам до 18 февраля. Уточняется, что в связи с тем, что выставка будет проходить в фойе кинотеатра «Маяковский», то организаторы не несут ответственности за сохранность предоставленных работ.

«Не пытайтесь покинуть Омск», «Твой друг тоже уедет в Питер» - мы уже стали ассоциировать город с этими и другими интернет-мемами. Однако, мы, как и присуще человеческой природе, пытаемся переложить ответственность за собственную жизнь на стечение обстоятельств, судьбу или «город-болото». Однако, тоска - это состояние души, и чтобы покинуть Омск, нужно сначала изменить себя...

– пишут организаторы в группе ВКонтакте выставки, где можно узнать подробности.

Стоит напомнить, что 28-летний Никита Поздняков – молодой художник, участник всероссийских и международных фестивалей, чьи работы выставляются как в России, так и за рубежом. Никита не имеет специального образования, учился у своего отца, художника Юрия Позднякова. Также Никита занимается и фотографией. Его авторская фотография «Шестёрка», на которой запечатлена одна из омских колоний, по результатам конкурса «Best of Russia» вошла в число лучших фото страны в 2014 году.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1975
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В омской «Пушкинке» стартовала акция для учащихся и студентов

Информационно-библиотечная акция посвящена 110-летию Омской государственной областной научной библиотеки имени А.С.Пушкина.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик