Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Вечер +2
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В Омске идет подготовка к фотовыставке «300 лет квазитоски» без помады и педикюра

В феврале этого года омичи могут принять участие в фотовыставке «300 лет квазитоски». Организаторы выставки принимают заявки и работы до 5 февраля.
07.01.2016 14:08
Поделиться:

Молодой омский художник Никита Поздняков и Дмитрий Вирже организуют фотовыствку, сообщается в группе ВКонтакте «Фотовыставка «300 лет квазитоски». Омск». Выставка пройдет в период с 20 по 27 февраля 2016 года в кинотеатре «Маяковский». 

Фотовыставка "300 лет квазитоски" нацелена отразить видение и ощущение Омска глазами его жителей. Омск не в отредактированных, надоевших всем открыточных видах, а настоящий, тот который лежит в стороне от центральных "по-потёмкински" намарафетченных улиц. Омск без губной помады и педикюра. С его серостью, пром зонами, мнимой тоской, с надеждой найти в привычных взгляду пейзажах и предметах ответ на самый главный вопрос,

- сообщают организаторы.

Фотолюбители и профессионалы могут принять участие в выставке. Все заявки с указанием ФИО, номера телефона, а так же фото-работы принимаются на электронную почту melancholy300@rambler.ru до 5 февраля 2016 года. По результатам отбора, которые станут известны 11 февраля, участники выставки должны будут самостоятельно распечатать, оформить и предоставить свои работы организаторам до 18 февраля. Уточняется, что в связи с тем, что выставка будет проходить в фойе кинотеатра «Маяковский», то организаторы не несут ответственности за сохранность предоставленных работ.

«Не пытайтесь покинуть Омск», «Твой друг тоже уедет в Питер» - мы уже стали ассоциировать город с этими и другими интернет-мемами. Однако, мы, как и присуще человеческой природе, пытаемся переложить ответственность за собственную жизнь на стечение обстоятельств, судьбу или «город-болото». Однако, тоска - это состояние души, и чтобы покинуть Омск, нужно сначала изменить себя...

– пишут организаторы в группе ВКонтакте выставки, где можно узнать подробности.

Стоит напомнить, что 28-летний Никита Поздняков – молодой художник, участник всероссийских и международных фестивалей, чьи работы выставляются как в России, так и за рубежом. Никита не имеет специального образования, учился у своего отца, художника Юрия Позднякова. Также Никита занимается и фотографией. Его авторская фотография «Шестёрка», на которой запечатлена одна из омских колоний, по результатам конкурса «Best of Russia» вошла в число лучших фото страны в 2014 году.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 2329
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2763 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12108 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик