Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Русское лото

Русское лото
Русский человек всегда славился невероятной удачей. Там, где не помогает ничего, все скидывалось на «авось», и всегда это правило срабатывало нам на пользу. 
06.01.2016 23:30
Поделиться:

Поэтому, наш народ издревле любил испытывать себя в этом плане, подвергая испытаниям, исход которых зачастую зависит только от воли случая. Именно поэтому на территории России так популярны различного рода лотереи, а в частности шоу, которое покорило наши экраны уже больше двадцати лет назад – Русское лото.

Немного истории русского лото

Первое шоу проводилось в далеком 1994 году. Его ведущим уже тогда был бессменный Михаил Борисов. Да, седина в те времена еще не завоевала его голову, но до сих пор он своим задором и настроем задает темп всей программе. Вся страна внимательно следит за каждым его движением, ведь именно он ловким движением руки вынимает из мешка бочонки, и каждое такое движение способно принести победу любому из тех, кто купил билет. проверить выигрыш своего билета вы можете здесь: http://www.russloto.com/watch-online.

Для тех, кто не знает, сейчас я расскажу правила игры. Для начала стоит приобрести билет. Сделать это можно во всевозможных газетных ларьках или же в отделении местной почты. При этом не обязательно приобретать лишь один, можно закупиться сразу несколькими, главное чтобы реакции и рук хватило для того, чтобы отмечать выпавшие значения.

После этого отправляется домой, и ждем еженедельной телепередачи. Садимся поудобнее и не забываем захватить с собой ручку или карандаш. После смотрим и отмечаем, какие из выпавших чисел совпали с теми, что имеются в вашем билете. Если вам посчастливится, и вы закроете все или определенное количество, то вам обязательно достанется приз. При этом подарки бывают совершенно различными, такими как:

  • Автомобиль.
  • Квартира или загородный дом.
  • Путешествие всей семьей.
  • Всевозможный перечень бытовой техники.
  • И самое приятное и очевидное – деньги.

Денежный приз способен разрастись до небывалых масштабов. При этом, чем дольше джек-пот не находит своего счастливого владельца, тем больше он становится. И это сродни снежному кому, который неуклонно катится с горы. И ведь рано или поздно он таки докатится, и тот, кто его сумеет встретить, станет несказанно богатым!

Поэтому, если вы желаете испытать удачу, или же просто весело провести время всей семьей, то Русское Лото – отличный способ осуществить это. Ведь билеты стоят действительно немного, а подобные эмоции достойны гораздо больших затрат.

 

Просмотров: 1167
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Русское лото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик