Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Русское лото

Русское лото
Русский человек всегда славился невероятной удачей. Там, где не помогает ничего, все скидывалось на «авось», и всегда это правило срабатывало нам на пользу. 
06.01.2016 23:30
Поделиться:

Поэтому, наш народ издревле любил испытывать себя в этом плане, подвергая испытаниям, исход которых зачастую зависит только от воли случая. Именно поэтому на территории России так популярны различного рода лотереи, а в частности шоу, которое покорило наши экраны уже больше двадцати лет назад – Русское лото.

Немного истории русского лото

Первое шоу проводилось в далеком 1994 году. Его ведущим уже тогда был бессменный Михаил Борисов. Да, седина в те времена еще не завоевала его голову, но до сих пор он своим задором и настроем задает темп всей программе. Вся страна внимательно следит за каждым его движением, ведь именно он ловким движением руки вынимает из мешка бочонки, и каждое такое движение способно принести победу любому из тех, кто купил билет. проверить выигрыш своего билета вы можете здесь: http://www.russloto.com/watch-online.

Для тех, кто не знает, сейчас я расскажу правила игры. Для начала стоит приобрести билет. Сделать это можно во всевозможных газетных ларьках или же в отделении местной почты. При этом не обязательно приобретать лишь один, можно закупиться сразу несколькими, главное чтобы реакции и рук хватило для того, чтобы отмечать выпавшие значения.

После этого отправляется домой, и ждем еженедельной телепередачи. Садимся поудобнее и не забываем захватить с собой ручку или карандаш. После смотрим и отмечаем, какие из выпавших чисел совпали с теми, что имеются в вашем билете. Если вам посчастливится, и вы закроете все или определенное количество, то вам обязательно достанется приз. При этом подарки бывают совершенно различными, такими как:

  • Автомобиль.
  • Квартира или загородный дом.
  • Путешествие всей семьей.
  • Всевозможный перечень бытовой техники.
  • И самое приятное и очевидное – деньги.

Денежный приз способен разрастись до небывалых масштабов. При этом, чем дольше джек-пот не находит своего счастливого владельца, тем больше он становится. И это сродни снежному кому, который неуклонно катится с горы. И ведь рано или поздно он таки докатится, и тот, кто его сумеет встретить, станет несказанно богатым!

Поэтому, если вы желаете испытать удачу, или же просто весело провести время всей семьей, то Русское Лото – отличный способ осуществить это. Ведь билеты стоят действительно немного, а подобные эмоции достойны гораздо больших затрат.

 

Просмотров: 1282
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Русское лото
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

674 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик