Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Имплантация зубов без разрезов за 7 дней

Имплантация без разрезов в Беларуси, плюсы минусы базальной

Имплантация зубов без разрезов за 7 дней
Процесс подготовки к имплантации можно начать заочно (для иностранных граждан). Для этого наши специалисты изучат Всю необходимую медицинскую документацию и составят предварительный план лечения с указанием стоимости и времени нахождения в Минске.
06.01.2016 16:04
Поделиться:

Имплантация зубов на сегодняшний день – одна из самых востребованных стоматологических процедур. Однако зубные импланты теперь можно установить и без операции. Такой способ постановки имплантов называется базальная имплантация. Смысл процедуры заключается в том, что пациенту внедряют имплант посредством не разреза, как при классической имплантации, а при помощи прокола, в базальный слой кости.

Таким образом, окружающие ткани практически не повреждаются, а место для установки импланта в зубном ряду может быть абсолютно любым. Более того, базальный метод исключает какие-либо неудобство после имплантации зубов, связанные с эстетикой и работоспособностью челюсти.

Хороший сравнительный анализ о мифах однофазной имплантации подготовили независимые эксперты.

Плюсы и минусы базальной имплантации

Базальная имплантация – это в буквальном смысле прорыв в области стоматологии, дающий нам основания полагать, что в будущем процесс имплантации станет ещё проще.

К плюсам данной технологии можно отнести:

  • Процедура проводится в один этап
  • Короткий период операции – максимум 3 часа
  • Отсутствие тяжёлого периода восстановления после имплантации ввиду отсутствия разрезов десны
  • При проведении имплантации исключается возможность задевания нерва
  • Более крепкая фиксация импланта
  • Процент отторжения импланта аналогичный как и в классической имплантации, 2 - 2,5%
  • Возможность полноценного восстановления всех зубов
  • Гарантийный срок – 20 лет

К минусам базальной имплантации относятся невозможность проведения процедуры при наличии хронические заболевания, вредных привычек, асимметрии челюсти и т.д.

Показания для базальной имплантации

К сожалению, данная методика постановки имплантов показана не всем. Процедуры имеет ряд специальных показаний:

  • Выпадение зубов
  • Нарушение жевательной функции
  • Наличие адентии (полное отсутствие зубов)

Базальная имплантация имеет также ряд основных противопоказаний, однако об этом Вам скажет доктор только после изучения Вашего снимка и очного осмотра. Итак, имплантация невозможна в следующих случаях:

  • Гемофилия (проблемы свёртываемости крови)
  • Некоторые заболевания полости рта: пародонтоз, воспаления дёсен, наличие новообразований и т.д.
  • Такие тяжёлые заболевания как запущенный туберкулёз, диабет, иммунодефицит и т.д.
  • Лактационный период или беременность у женщин

Как происходит процесс имплантации зубов в Белоруссии

Белоруссия сегодня может похвастаться наличием клиник с новейшим оборудованием и высокой квалификацией специалистов в данной области. Процесс подготовки к имплантации можно начать заочно (для иностранных граждан). Для этого наши специалисты изучат Всю необходимую медицинскую документацию и составят предварительный план лечения с указанием стоимости и времени нахождения в Минске.

После приезда перед имплантацией проводится тщательное обследование пациента: выяснение противопоказаний, изучение истории болезни, консультации специалистов и т.д.

Далее происходит сам процесс установки импланта под местным наркозом. Длительность процедуры обычно не занимает более трёх часов. Для имплантации используются швейцарские импланты.

Завершающим этапом является установка коронок. Обычно сразу после имплантации ортопед устанавливает временные коронки, которые следует заменить на долговременные уже через 2-3 месяца. Это необходимо прежде всего для того, чтобы имплант нормально прижился и дал естественную усадку. Соответственно, временные коронки за это время приобретут наиболее комфортную форму, что позволит использовать их для установки долговременных коронок.

Цены на имплантацию зависят от множества индивидуальных факторов, а также от выбора имплантов. Однако мы гарантируем, что стоимость имплантации в Беларуси приятно Вас удивит, а организация Вашего визита пройдёт на высшем уровне.

Просмотров: 1809
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик