Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июля
ср
Утро +17
День +21
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD65.95 66.10
EUR72.55 72.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мандариновая свадьба — неповторимая атмосфера счастья

Мандариновая свадьба — неповторимая атмосфера счастья
Многие молодые пары охотно выбирают сегодня такое неординарное тематическое направление, как мандариновая свадьба.
05.01.2016 17:02
Поделиться:

Если вы готовитесь к столь трогательному и нежному торжеству, как свадьба, и активно просматриваете результаты поисковых запросов «отзывы о свадебных агентствах», «платье невесты недорого» и прочих аналогичных - самое время задуматься о тематике вашего торжества. 

 

Это объясняется тем, что изысканный мандариновый аромат способен моментально создать праздничное настроение, а насыщенный солнечный оттенок этого плода дарит радость буквально с первого взгляда. Кроме того, мандарин - это признанный символ успеха и богатства.

 

Особенности мандариновой свадьбы

 

Этот цитрусовый фрукт идеально подходит для декора зимних свадеб, и великолепно смотрится на фотографиях.  Разбавить его яркий, сочный оранжевый оттенок можно белым, терракотовым, зеленым, бежевым или персиковым тонами. Прекрасно в паре с мандариновым будет выглядеть и насыщенный голубой цвет. Разумеется, вы можете использовать как яркие, так и приглушенные оттенки - ведь это только ваша мандариновая свадьба.

 

Праздничные столы можно украсить стильными цветочными композициями из солнечных гербер, роз или калл. Планируя проведение свадебного торжества, не забудьте о достаточном количестве мандариновых плодов, а также изысканных свечах интересных форм - кремовых, оранжевых или белых. Можно расставить на столах диковинные композиции в прозрачных вазах, состоящие из живых цветов, винограда, хвойных веток и шишек и, конечно же, мандаринов.

 

При желании, можно дополнить это великолепие апельсинами и грейпфрутами. Кроме того, весьма эффектно выглядят и великолепно пахнут цитрусовые фрукты, на которых вырезаны прекрасные декоративные узоры, посыпанные ароматной корицей.  

 

Приглашения на такую фруктовую свадьбу можно подготовить не только в виде нарядных открыток с ярким и веселым тематическим принтом, но и в форме посылке, содержащей эти сочные оранжевые плоды.

 

И еще несколько нюансов

 

Невеста может нарядиться на мандариновую свадьбу в шикарное белое платье, дополненное ярким букетом, сумочкой, украшениями, пояском или туфлями насыщенного оранжевого цвета. Кроме того, наряд традиционного цвета можно заменить на роскошное одеяние цвета спелого мандарина.

 

Жених будет поистине великолепен, если добавит к своему свадебному костюму смелый оранжевый галстук, или же стильный платок соответствующего цвета. Хороши также - в качестве тематического дополнения - и яркие солнечные подтяжки и носки.

 

Все блюда праздничного банкета на мандариновой свадьбе должны быть поистине особенными - обязательны фруктовые цукаты, дольки цитрусовых фруктов в шоколаде, свежих мандаринов и всевозможной выпечки, повторяющей их очаровательную форму.

 

Желательно, чтобы праздничный торт был украшен оранжевой мастикой, а в крем непременно следует включить нежные и аппетитные мандариновые нотки. Не помешают на торжестве и невероятно вкусные коктейли с добавлением сока этих фруктов, украшенные сочными мандариновыми дольками.

Просмотров: 916
Для печати Отправить другу На главную

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Омичи помогли тяжелобольному ребёнку исполнить мечту о Космосе!

Мечта Никиты Левина осуществилась! Благодаря неравнодушию жителей города Омска и области, он побывал «в космосе».

465 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

А судьи чьи?

Куйбышевский районный суд продолжает поддерживать следователей в принятии странных решений, имеющих мало общего с законом и справедливостью.

1322 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© РИА Омскпресс 2009-2016г.
Электронное периодическое издание Омскпресс
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта РИА Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
РИА Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик