Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
апреля
сб
Ночь +5
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD60.80 61.75
EUR75.00 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Власти Омска проанализировали уходящий год и предположили, чего ожидать в 2016

Власти Омска проанализировали уходящий год и предположили, чего ожидать в 2016
2015 год, безусловно, принес всем нам много хорошего, за этот период произошло много чего, и именно поэтому, власти Омска решили подытожить все потери и достижения года, кроме того, опрос был проведен и среди жителей города. 
31.12.2015 15:40
Поделиться:

Также, сейчас уже можно говорить о том, что, вероятнее всего, принесет нам всем следующий год и каким он будет. Этим занимались СМИ службы Омска и поэтому, результаты были размещены практически на всех самых крупных новостных ресурсах города, таких же, как и новости ура ру в Нижнем Тагиле.

Благоустройство города: что было сделано?

Владимир Казимиров взял на себя ответственную миссию, рассказать о том, что же было сделано в 2015 году и какие планы остались нереализованными. Он сообщил, что этот год был нелегким не только для нашего города, но, несмотря на это мы успели сделать практически все, что задумывалась в годовом плане работ. Мы справились с огромным количеством поставленных перед нами задач и выполнили все по плану финансирования. 2016 год обещает нам еще большее количество важных дел и финансовых влияний в благоустройства города, именно поэтому, можно утверждать, что все будет выполняться еще более качественно и оперативно. Кроме того, год будет юбилейный, а для всех нас – это огромная радость. Первые масштабные планы готовятся на весну и времени для их реализации выделено не много, но Владимир Казимиров заявил, что все будет выполнено в срок. Рассказать о достижениях захотел и сергей константинович носов, новоиспеченный мэр Нижнего Тагила.

Нижний Тагил: что сделано и что еще будет?

Нижний Тагил за этот год тоже успел многое, как минимум, в октябре состоялись выборы и новым мэром города стал Сергей Носов, который набрал невиданное количество голосов – более 90 процентов. Жизнь жителей Нижнего Тагила изменится в лучшую сторону. Безусловно, именно в 2016 году планируется сделать все то, что обещалось во время предвыборной кампании и мэр города обещает сдержать свое слово.

ystav.com

Просмотров: 4616
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ожидания от 2016
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик