Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; WebartexBot; +http://webartex.ru/)

НовостиОбратите внимание

Власти Омска проанализировали уходящий год и предположили, чего ожидать в 2016

Власти Омска проанализировали уходящий год и предположили, чего ожидать в 2016
2015 год, безусловно, принес всем нам много хорошего, за этот период произошло много чего, и именно поэтому, власти Омска решили подытожить все потери и достижения года, кроме того, опрос был проведен и среди жителей города. 
31.12.2015 15:40
Поделиться:

Также, сейчас уже можно говорить о том, что, вероятнее всего, принесет нам всем следующий год и каким он будет. Этим занимались СМИ службы Омска и поэтому, результаты были размещены практически на всех самых крупных новостных ресурсах города, таких же, как и новости ура ру в Нижнем Тагиле.

Благоустройство города: что было сделано?

Владимир Казимиров взял на себя ответственную миссию, рассказать о том, что же было сделано в 2015 году и какие планы остались нереализованными. Он сообщил, что этот год был нелегким не только для нашего города, но, несмотря на это мы успели сделать практически все, что задумывалась в годовом плане работ. Мы справились с огромным количеством поставленных перед нами задач и выполнили все по плану финансирования. 2016 год обещает нам еще большее количество важных дел и финансовых влияний в благоустройства города, именно поэтому, можно утверждать, что все будет выполняться еще более качественно и оперативно. Кроме того, год будет юбилейный, а для всех нас – это огромная радость. Первые масштабные планы готовятся на весну и времени для их реализации выделено не много, но Владимир Казимиров заявил, что все будет выполнено в срок. Рассказать о достижениях захотел и сергей константинович носов, новоиспеченный мэр Нижнего Тагила.

Нижний Тагил: что сделано и что еще будет?

Нижний Тагил за этот год тоже успел многое, как минимум, в октябре состоялись выборы и новым мэром города стал Сергей Носов, который набрал невиданное количество голосов – более 90 процентов. Жизнь жителей Нижнего Тагила изменится в лучшую сторону. Безусловно, именно в 2016 году планируется сделать все то, что обещалось во время предвыборной кампании и мэр города обещает сдержать свое слово.

ystav.com

Просмотров: 2649
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ожидания от 2016

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик