Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое франшиза и как определить ту которая подходит тебе

Что такое франшиза и как определить ту которая подходит тебе
Сейчас экономическое положение в мире крайне нестабильно. Валюты плавают вверх вниз с опасной периодичностью, многие компании закрываются или разваливаются. Стоит ли говорить, что выйти на рынок начинающей организации в наше время невероятно сложно? 
30.12.2015 03:07
Поделиться:

Больше половины новоиспеченных предпринимателей вынуждены сворачивать свое дело в течение нескольких лет после начала, и это только по данным официальной статистики.

Поэтому крайне важно взять максимально эффективный старт, дабы не разочароваться в своих начинаниях. Этому способствует множество различных событий и факторов, отследить их все невозможно. Сейчас же будет вестись речь о так называемой «франшизе».

Для тех, кто не знает, это такой вид договора, при котором компания получает право использовать бренд уже известной и раскрутившийся компании для реализации своей продукции. Естественно, не бесплатно и на правах аренды.

Для того, чтобы найти себе что-то подобное, следует обратиться в магазин франшиз. Таких сайтов достаточное количество, и наверняка можно подобрать именно то, что нужно, вне зависимости от «калибра» и «высоты полета».

Там вам будет предоставлен каталог франшиз, со всей требующейся информацией.

Естественно, недорогие франшизы будут иметь меньшую известность. В свою очередь за именитое покровительство придется заплатить приличную сумму денег.

Плюсы

  • Очевидно, это репутация. В основном подобные сделки и совершаются именно ради нее. Не придется пробиваться и зарабатывать себе имя – вы получите это вместе с покупкой.
  • Также существует возможность получить некое обучение от своего так называемого «покровителя». Компания, которая предоставляет свою франшизу, очень заинтересована в успехе тех, кто использует ее имя. Поэтому они разрабатывают различного рода курсы, которые помогают на начале пути.

Минусы

  • Цена. У начинающего предпринимателя и так особо денег нет, поэтому позволить себе что-то подобное крайне сложно. Но если речь идет о недорогой франшизе, то этот минус отпадает. Можно за сравнительно скромную сумму получить достойную поддержку и сравнительную известность.
  • Также всегда стоит помнить о том, что вы будете загнаны в строгие рамки контроля, дабы не опозорить бренд и не испортить репутацию. Хотя это может быть лишним стимулом для развития, поэтому данный минус можно также в некоторых случаях опустить.

Для того чтобы выбрать ту франшизу, которая подойдет именно вам, надо ориентироваться в бизнесе и иметь представление о том, чье имя всегда на слуху, а кого вы видите впервые. Также надо понимать, в какой области вы будете работать, и что франшизу надо приобретать той же направленности.

Просмотров: 1183
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: франшиза

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик