Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества поверхностного водоотвода

Преимущества поверхностного водоотвода
Излишняя влажность почвы — это негативный фактор, если речь идет о сохранности здания. Воду необходимо убирать, благодаря чему будет продлен срок службы строения и повысится безопасность. 
29.12.2015 19:42
Поделиться:

Поверхностный водоотвод

Для этих целей обычно используют продуманные дренажные системы. Поверхностный водоотвод относится как раз к таким. Эта конструкция используется очень активно, поскольку замечательно справляется со своими функциями.

Виды и состав водоотводов

Поверхностные водоотводы состоят из специальных лотков (бетонных, полимербетонных, пластиковых), труб, решеток, пескоуловителей, дождеприемных колодцев и многих других дополнительных элементов. Конкретный состав элементов зависит от того, о какой именно конструкции идет речь. Есть линейные и точечные водоотводы, каждый из которых имеет свои особенности.

Точечный водоотвод

Поверхностный водоотвод

Это система, которая применяется в местах, где требуется локальный забор воды. В качестве примера можно привести водостоки, поливочные краны — под этими элементами просто необходима такая конструкция. Учитывая, что система должна быть максимально продуманной, точечный водоотвод целесообразнее выбирать еще на этапе создания проекта. В этом случае все будет сделано максимально грамотно.

Также есть точечные конструкции усиленного вида. Они имеют чугунные решетки и усиливающие стальные насадки. Обычно это изделия, которые применяются в местах, где наблюдается серьезная нагрузка на поверхность. Особенно это актуально там, где ездит тяжелый транспорт: заправочные станции, терминалы, склады, производственные помещения и т.д.

Линейный водоотвод

 

Это наиболее распространенные и простые системы. Они легки в монтаже и проектировании, обеспечивают хороший отвод воды. При создании такой конструкции используется минимальное количество труб, при этом нет необходимости прокладывать их на большой глубине. Все это значительно облегчает работу при установке. Это и большой ценовой разброс позволяют использовать линейные водоотводы не только в промышленности, но и на частных территориях.

Преимущества использования поверхностных водоотводов

Основные преимущества систем заключаются в их надежности, эффективности и долговечности. Также немаловажным плюсом станет разнообразие конструкций и их компонентов. Можно выбрать материал, размеры, комплектацию и многие другие характеристики. Благодаря этому учитываются все особенности ситуации и приобретается наиболее выгодная продукция. Цены на такие товары тоже не самые высокие, что особенно приятно, если нужно купить много компонентов.

Простота монтажа конструкций (особенно линейных) значительно сокращает сроки работы и затраты на них. Почти все водоотводы имеют такую структуру, что не забиваются мусором. Это помогает значительно увеличить срок эксплуатации. Если же есть какие-либо вопросы относительно выбора того или иного изделия, стоит обратиться к менеджерам компании-производителя. Специалисты Standartpark предложат лучший выбор и помогут принять решение (смотрите информацию на сайте http://www.standartpark-spb.ru/catalog/vodootvod/).

Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поверхностный водоотвод

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик