Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Заказ пиццы – маленькая радость каждый день

Заказ пиццы – маленькая радость каждый день
Вкушение пиццы поднимает настроение за доли секунды. Лучший способ доставить себе быстрое удовольствие и зарядить мозг – заказать пиццу онлайн.
29.12.2015 01:47
Поделиться:

Уставшие хозяйки, деловые люди, школьники и светские львицы из разных стран обожают пиццу. В XVII веке пекари Неаполя придумали выпекать лепешки с томатами и майораном для бедняков, но лакомство стало едой королей. В XXI столетии пицца доступна каждому, а королевский выбор блюд по разным рецептам предоставляют агрегаторы служб доставок.

На сайте http://omsk.zakazaka.ru заказ пиццы осуществляется в 3 клика. Клиент выбирает ресторан из десятков лучших, представленных на площадке портала. Через несколько секунд после оформления заявки на столе шеф-повара избранного заведения лежит ваш список срочных заказов. Уже через час вы получаете теплое кулинарное чудо из рук курьера.

Польза и разнообразие пиццы

Диетическим блюдом считается бездрожжевая пицца классической средиземноморской кухни. Пицца по-гречески включает природные антиоксиданты: сыр фету, маслины, орегано. В Италии любят моцареллу, а во Франции пиццу дополняет пармезан, дорогие сыры с благородной голубой плесенью. Один из самых популярных рецептов в мире - «гавайская» пицца (Hawaiian pizza) с беконом, ананасом и итальянской моцареллой. Россияне придумали «русскую» пиццу с маленькими солеными огурцами, экспериментируют с восточными «альтернативами» (открытые пироги с мясной/овощной начинкой в традициях жителей Кавказа). На сайте http://omsk.zakazaka.ru можно найти любой вид пиццы и сделать индивидуальный заказ. Возможна организации доставки крупной партии свежей еды для банкета за городом, в офис, на дом.

Преимущества ЗакаЗака

Компания ZakaZaka работает по принципу долгосрочного сотрудничества с клиентами: мы ценим каждое обращение. Наши заказчики получают:

  • оперативное обслуживание и удобную связь (понятный интерфейс в мобильном приложении, бесплатный звонок со всех телефонов)
  • подарки и бонусы в случае неоднократных заявок
  • экономическую выгоду т.к. цены блюд у ZakaZaka ниже ресторанных
  • возможность отслеживать текущие акции/скидки в ресторанах, знакомиться с реальными отзывами о работе разных заведений на нашем сайте
  • выбирать любимые яства из нескольких сотен меню европейской/восточной/русской кухни
  • качественный сервис: быстрая обработка заказа, доставка свежей еды в специальных контейнерах с целью поддержания нужной температуры горячих/охлажденных блюд
  • бесплатные консультации в выборе кулинарных изысков от сотрудников ЗакаЗака
Просмотров: 1242
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик