Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Заказ пиццы – маленькая радость каждый день

Заказ пиццы – маленькая радость каждый день
Вкушение пиццы поднимает настроение за доли секунды. Лучший способ доставить себе быстрое удовольствие и зарядить мозг – заказать пиццу онлайн.
29.12.2015 01:47
Поделиться:

Уставшие хозяйки, деловые люди, школьники и светские львицы из разных стран обожают пиццу. В XVII веке пекари Неаполя придумали выпекать лепешки с томатами и майораном для бедняков, но лакомство стало едой королей. В XXI столетии пицца доступна каждому, а королевский выбор блюд по разным рецептам предоставляют агрегаторы служб доставок.

На сайте http://omsk.zakazaka.ru заказ пиццы осуществляется в 3 клика. Клиент выбирает ресторан из десятков лучших, представленных на площадке портала. Через несколько секунд после оформления заявки на столе шеф-повара избранного заведения лежит ваш список срочных заказов. Уже через час вы получаете теплое кулинарное чудо из рук курьера.

Польза и разнообразие пиццы

Диетическим блюдом считается бездрожжевая пицца классической средиземноморской кухни. Пицца по-гречески включает природные антиоксиданты: сыр фету, маслины, орегано. В Италии любят моцареллу, а во Франции пиццу дополняет пармезан, дорогие сыры с благородной голубой плесенью. Один из самых популярных рецептов в мире - «гавайская» пицца (Hawaiian pizza) с беконом, ананасом и итальянской моцареллой. Россияне придумали «русскую» пиццу с маленькими солеными огурцами, экспериментируют с восточными «альтернативами» (открытые пироги с мясной/овощной начинкой в традициях жителей Кавказа). На сайте http://omsk.zakazaka.ru можно найти любой вид пиццы и сделать индивидуальный заказ. Возможна организации доставки крупной партии свежей еды для банкета за городом, в офис, на дом.

Преимущества ЗакаЗака

Компания ZakaZaka работает по принципу долгосрочного сотрудничества с клиентами: мы ценим каждое обращение. Наши заказчики получают:

  • оперативное обслуживание и удобную связь (понятный интерфейс в мобильном приложении, бесплатный звонок со всех телефонов)
  • подарки и бонусы в случае неоднократных заявок
  • экономическую выгоду т.к. цены блюд у ZakaZaka ниже ресторанных
  • возможность отслеживать текущие акции/скидки в ресторанах, знакомиться с реальными отзывами о работе разных заведений на нашем сайте
  • выбирать любимые яства из нескольких сотен меню европейской/восточной/русской кухни
  • качественный сервис: быстрая обработка заказа, доставка свежей еды в специальных контейнерах с целью поддержания нужной температуры горячих/охлажденных блюд
  • бесплатные консультации в выборе кулинарных изысков от сотрудников ЗакаЗака
Просмотров: 932
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик