Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омские предприятия остались должны из-за технической ошибки

С открытым письмом к предприятиям и предпринимателям города обратилась мэрия.
26.12.2015 10:59
Поделиться:

О необходимости уплатить долги по земельному налогу администрация Омска заявила в открытом письме к омским предприятиям и предпринимателям.

Как пояснили специалисты, вот уже несколько лет у землевладельцев города - предприятий и частных лиц - есть возможность пересмотра цены их участка по рыночной стоимости.

Более 300 организаций и предпринимателей, собственников и правообладателей земельных участков, как сообщается в открытом письме на портале Администрации Омска, воспользовались правом установления кадастровой стоимости своих земельных в 2012 году. При этом органом кадастрового учета была выявлена и исправлена техническая ошибка, касающаяся даты внесения новых сведений в кадастр, о чем заинтересованные лица были уведомлены в 2014 году.

Налогоплательщикам необходимо было подать в налоговую инспекцию уточненную декларацию за 2012 год и осуществить доплату по земельному налогу. Однако ряд из них по сей день не исполнили свои обязанности налогоплательщика. Профильным департаментом мэрии подготовлен перечень таких предприятий и информационное письмо для них. Общая сумма задолженности не обозначена.

В список из 85 должников попали крупные предприятия: ОАО «Омскгоргаз», ООО «ВСП Траст», ОАО «Омскшина», ОАО ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова» (РЕЛЕРО), ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11», ООО «Газпромнефть-смазочные материалы», ОАО «Газпромнефть-Омск НПЗ», ЗАО «АВА компания», ОАО «Сладонеж», ОАО «Омский НИИ приборостроения» и другие.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1956
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

За 7 месяцев прибыль омсксих предприятий почти достигла 30 миллиардов рублей

Больше всего заработали предприятия, занятые нефтепереработкой.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3776 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6135 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик