Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие нюансы учитывать при выборе встраиваемой бытовой техники для кухни?

Какие нюансы учитывать при выборе встраиваемой бытовой техники для кухни?
Даже самую простую и невыразительную кухню просто невозможно представить без использования кухонной бытовой техники. Конечно, в таком случае вполне реально использование минимума кухонных приборов, но в любом случае должна присутствовать многофункциональность, практичность и прочие эксплуатационные параметры. 
24.12.2015 17:29
Поделиться:

Если вы хотите преобразовать свою кухню в настоящее многофункциональное помещение, то в таком случае обратите внимание на выбор встраиваемой бытовой техники с соответствующими техническими параметрами. 

Ранее бытовая техника встраиваемого типа была чем-то на подобии роскоши, а вот сегодня все кардинально изменилось, поскольку производители предоставляют доступные и весьма технологически усовершенствованные варианты кухонной техники. 

Кроме всего прочего, обратите внимание на то, что если вы не хотите переплачивать, меняя встраиваемую бытовую технику на кухне через несколько лет, то советуем вам обратить свой взор на технику Asko, подобрать которую вы всегда можете на сайте: http://asko-shop.ru

Преимущества встраиваемой техники 

Перед тем как приступать к выбору наиболее подходящего варианта встраиваемой кухонной техники, рекомендуется обратить внимание на предоставляемые преимущества и недостатки данного оборудования. 

Начать необходимо с положительных параметров. Главным преимуществом считается возможность сэкономить внутреннее пространство помещения за счет правильного расположения всех бытовой техники. Благодаря соответствующему подходу к расстановке техники, можно даже малогабаритную квартиру сделать многофункциональной и практичной. 

Вторым преимуществом считается возможность установки техники именно там, где удобно самой хозяйке. Ну и, конечно, нельзя забывать, что встраиваемая бытовая техника для кухни – это модно, престижно и солидно. 

Недостатки встраиваемой техники 

Но вот, как бы радостно все не звучало, есть и определенные недостатки, которые так же заслуживают отдельного внимания: 

  • Мебель создается специально под предмет бытовой техники, поэтому в случае его замены вам придется поменять и мебель.
  • Придется смириться с тем, что изменить расположение бытовой техники попросту не предоставляется возможным.
  • Нельзя сбрасывать со счетов и то, что встраиваемая бытовая техники отличается намного большей стоимостью, чем отдельные аналоги техники. 
Просмотров: 673
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: техника для кухни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик