Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где купить товары для дома

Где купить товары для дома
Каждый дом, каждое хозяйство требуют отдельные траты, отдельные покупки для себя. И каждые домовладельцы хоть раз сталкивались в жизни с покупкой товаров для дома. 
22.12.2015 14:47
Поделиться:

Как и где лучше купить товары для дома?

В принципе, тут все так же, как и для всех вещей: можно пойти и купить, а можно заказать:

Через интернет в последнее время делается масса покупок. И если раньше большая часть населения не доверяла глобальной паутине и ее торговцам, то теперь времена меняются, и интернет-магазины набирают все большую и большую популярность. Хотя в последнее время популярен такой сервис, как купоны, которые представляют не столько товары и услуги, сколько скидки на них в отдельных заведениях. Таких сайтов множество, на них множество отзывов, однако никто не может точно сказать, правда все это или очередная шутка. Есть сайты, которые осуществляют просто продажу вещей. На одном из них можно приобрести купон утконос и еще множество других. Большую часть продукции, в основном, правда, фанатской, можно раздобыть как раз только в интернете. Один из самых больших минусов – доставка и шанс того, что вас обманули. Да, он до сих пор есть. А кто сказал, что в интернете зарабатывают только нормальным, честным способом? Для заработка денег все средства хороши. Правда, за незаконные дела закон будет карать. Однако не надо о плохом, большая часть хорошо известных интернет-магазинов честно и добросовестно предоставляет свои услуги. А если вы живете в центре страны, то доставка не займет для вас много времени.

Если вы все-таки человек старых устоев, то в лютый зимний мороз вам придется идти в магазин пешком. И это, пожалуй, первый из двух минусов такого стиля жизни. Помимо того, что иногда пройтись не представится возможности, есть второй минус: вы можете не найти то, что искали. Да, конечно, обычно товары для дома – какая-нибудь бытовая химия, стаканы, ложки, поварешки, сахар да макарошки, однако что делать, если чайный сервиз, который вы решили в спешке прикупить перед визитом тещи, в ближайшем магазине стоит слишком дорого? Или его вообще нет? Или вам надо очень много еды, а доставить и раздобыть все это возможности нет? Конечно, вы можете сказать, что эти причины высосаны из пальца, однако, с кем не бывает? Есть люди, которые вообще не выходят из дома по разным причинам, поэтому пройтись до магазина пешком им не представляется возможным. Не будем называть их лентяями.

У каждого из представленных способов есть свои плюсы и свои минусы. Стоит лишь помнить, что надо выбирать именно то, что удобно вам. 

Просмотров: 634
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: товары для дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик