Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое хостел и как им пользоваться

Что такое хостел и как им пользоваться
Если вы когда-нибудь путешествовали, то, скорее всего, знаете, что такое хостел. Сильно отличающиеся от настоящих гостиниц по удобствам и цене, они представляют собой скорее мини-версию последних. 
22.12.2015 14:42
Поделиться:

Однако встречаются они в России не так часто, но найти хостел в центре Екатеринбурга и многих других городов можно, да и большой массе не известны. Так что такое хостел?

Хостел это:

  • Суть, остановка где-то вне дома, сохраняется, однако удобства приходится делить с остальными жильцами. Если в гостиницах в номере есть свои туалет и душ, то в хостеле все это расположено на этаже. Под хостелы могут отводить как отдельное здание, так и устраивать их в исторической родине – школах и институтах. Койкоместо в основном сдается молодым путешественникам, потому что они нетребовательны к апартаментам, а денег как раз мало. Поэтому в таких заведениях бывает сложно найти взрослых и солидных людей.
  • Проблемы таких заведений – обслуживание и безопасность. Никогда не знаешь, когда приезжаешь в новое место, что тебя там ждет. Вполне возможно, что твое место будет неубранным, а когда ты потребуешь должного обращения – нахамят. Или кровать будет неудобная. Или зимой холодно, а летом жарко. При выборе места, где остановиться, лучше следовать совету знакомых, которые на личном опыте уже познакомились с сервисом. Однако, даже если вам расхвалили это место, может не повезти с соседями. Да и воровство, несмотря на охрану, до сих пор остается проблемой хостевол. Старайтесь не расставаться со своими вещами.
  • Во многих хостелах можно встретить жесткие правила. К примеру, в Баварии запрещено курить. Что касается России, то все зависит от качества заведения. Конечно, не курящим не захочется сидеть в дыму, да и с пьяными соседствовать невесело. Старайтесь обращать внимание на все эти указания, да и сами не нарушайте их.
  • Хостелы популярнее всего на Западе, где они, собственно, и зародились. Существуют даже ассоциации хостелов. У Международной центр находится в США. А если вы будете членов Европейской, то можете оформить себе систему скидок.

Хостелы – хороший вариант для студентов. Если вы бедный и непривередливый, а путешествовать хочется, то хостелы ваш вариант. Именно поэтому в них можно найти еще и малоизвестные музыкальные группы, бедные актеры, паломников. И если вас не пугают такие мутные компании и условия, денег мало, а свет повидать хочется, то можете в них остановиться. 

Просмотров: 560
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Что такое хостел

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик