Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое хостел и как им пользоваться

Что такое хостел и как им пользоваться
Если вы когда-нибудь путешествовали, то, скорее всего, знаете, что такое хостел. Сильно отличающиеся от настоящих гостиниц по удобствам и цене, они представляют собой скорее мини-версию последних. 
22.12.2015 14:42
Поделиться:

Однако встречаются они в России не так часто, но найти хостел в центре Екатеринбурга и многих других городов можно, да и большой массе не известны. Так что такое хостел?

Хостел это:

  • Суть, остановка где-то вне дома, сохраняется, однако удобства приходится делить с остальными жильцами. Если в гостиницах в номере есть свои туалет и душ, то в хостеле все это расположено на этаже. Под хостелы могут отводить как отдельное здание, так и устраивать их в исторической родине – школах и институтах. Койкоместо в основном сдается молодым путешественникам, потому что они нетребовательны к апартаментам, а денег как раз мало. Поэтому в таких заведениях бывает сложно найти взрослых и солидных людей.
  • Проблемы таких заведений – обслуживание и безопасность. Никогда не знаешь, когда приезжаешь в новое место, что тебя там ждет. Вполне возможно, что твое место будет неубранным, а когда ты потребуешь должного обращения – нахамят. Или кровать будет неудобная. Или зимой холодно, а летом жарко. При выборе места, где остановиться, лучше следовать совету знакомых, которые на личном опыте уже познакомились с сервисом. Однако, даже если вам расхвалили это место, может не повезти с соседями. Да и воровство, несмотря на охрану, до сих пор остается проблемой хостевол. Старайтесь не расставаться со своими вещами.
  • Во многих хостелах можно встретить жесткие правила. К примеру, в Баварии запрещено курить. Что касается России, то все зависит от качества заведения. Конечно, не курящим не захочется сидеть в дыму, да и с пьяными соседствовать невесело. Старайтесь обращать внимание на все эти указания, да и сами не нарушайте их.
  • Хостелы популярнее всего на Западе, где они, собственно, и зародились. Существуют даже ассоциации хостелов. У Международной центр находится в США. А если вы будете членов Европейской, то можете оформить себе систему скидок.

Хостелы – хороший вариант для студентов. Если вы бедный и непривередливый, а путешествовать хочется, то хостелы ваш вариант. Именно поэтому в них можно найти еще и малоизвестные музыкальные группы, бедные актеры, паломников. И если вас не пугают такие мутные компании и условия, денег мало, а свет повидать хочется, то можете в них остановиться. 

Просмотров: 631
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Что такое хостел

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

545 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

652 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик