Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества покупки недвижимости в Германии через посредника

Преимущества покупки недвижимости в Германии через посредника
Германия относится к числу благоприятных стран для проживания. В Еврозоне – это популярное направление как для туристов, так и для тех, кто отправляется в Германию на ПМЖ. Вопрос покупки недвижимости стоит остро. 
22.12.2015 14:36
Поделиться:

Как и в России, на немецком рынке работают сотни мошенников, жертвами которых становятся несведущие в юридических тонкостях туристы.

Работа с посредником окупает первоначальные затраты. Если вы решили покупать недвижимость в Германии, то вам поможет этот сайт: housage.com/Germany/Berlin/commerce/. В качестве третьей стороны выступают агентства недвижимости. Это компании, которые берут на себя проверку объектов и подготовку сделки.

К плюсам работы с агентством относятся:

  • Готовая база объектов. Компания предлагает широкий ассортимент площадок. Это квартиры, загородные дома, офисы и другие нежилые помещения, прошедшие проверку и соответствующие заявленным критериям.
  • Готовая база клиентов. В распоряжении агентств находится каталог продавцов. Это компетентные партнеры, работающие в соответствии с действующим законодательством и имеющие на руках все необходимые документы.
  • Экономия времени и денег. Покупателю не придется постоянно тратиться на перелеты в Германию. Работа с индивидуальным риэлтором ведется дистанционно. Специалист собирает информацию об объектах, делает презентации в виде фото и видео роликов. Это позволяет получить подробное представление о продаваемой недвижимости.
  • Доступные цены. Стоимость квартир и офисов в Германии высока. Частные продавцы делают наценку наобум. В агентстве стоимость квартиры подтверждается фактами и экспертизами. Благодаря этому не придется переплачивать лишних денежных средств.
  • Юридическое сопровождение. Представители риэлтерской компании проведут консультацию, разъяснят этапы оформления сделки и самостоятельно подготовят необходимые бумаги. Покупка проводится по официальному договору, составление которого ложится на плечи опытных юристов.

Через коммерческого посредника проще реализовать двойную сделку. Если квартира продается в России и покупается в Германии, представители агентства окажут всестороннее сопровождение. Более того, риэлторы помогут сэкономить и поменять жилье, найти заинтересованного покупателя как в Берлине, так и в провинциальных городах. Это позволит сократить стоимость сделки и переехать в Германию без больших финансовых издержек.

Просмотров: 691
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в германии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик