Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества покупки недвижимости в Германии через посредника

Преимущества покупки недвижимости в Германии через посредника
Германия относится к числу благоприятных стран для проживания. В Еврозоне – это популярное направление как для туристов, так и для тех, кто отправляется в Германию на ПМЖ. Вопрос покупки недвижимости стоит остро. 
22.12.2015 14:36
Поделиться:

Как и в России, на немецком рынке работают сотни мошенников, жертвами которых становятся несведущие в юридических тонкостях туристы.

Работа с посредником окупает первоначальные затраты. Если вы решили покупать недвижимость в Германии, то вам поможет этот сайт: housage.com/Germany/Berlin/commerce/. В качестве третьей стороны выступают агентства недвижимости. Это компании, которые берут на себя проверку объектов и подготовку сделки.

К плюсам работы с агентством относятся:

  • Готовая база объектов. Компания предлагает широкий ассортимент площадок. Это квартиры, загородные дома, офисы и другие нежилые помещения, прошедшие проверку и соответствующие заявленным критериям.
  • Готовая база клиентов. В распоряжении агентств находится каталог продавцов. Это компетентные партнеры, работающие в соответствии с действующим законодательством и имеющие на руках все необходимые документы.
  • Экономия времени и денег. Покупателю не придется постоянно тратиться на перелеты в Германию. Работа с индивидуальным риэлтором ведется дистанционно. Специалист собирает информацию об объектах, делает презентации в виде фото и видео роликов. Это позволяет получить подробное представление о продаваемой недвижимости.
  • Доступные цены. Стоимость квартир и офисов в Германии высока. Частные продавцы делают наценку наобум. В агентстве стоимость квартиры подтверждается фактами и экспертизами. Благодаря этому не придется переплачивать лишних денежных средств.
  • Юридическое сопровождение. Представители риэлтерской компании проведут консультацию, разъяснят этапы оформления сделки и самостоятельно подготовят необходимые бумаги. Покупка проводится по официальному договору, составление которого ложится на плечи опытных юристов.

Через коммерческого посредника проще реализовать двойную сделку. Если квартира продается в России и покупается в Германии, представители агентства окажут всестороннее сопровождение. Более того, риэлторы помогут сэкономить и поменять жилье, найти заинтересованного покупателя как в Берлине, так и в провинциальных городах. Это позволит сократить стоимость сделки и переехать в Германию без больших финансовых издержек.

Просмотров: 651
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в германии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик