Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −37
День −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества покупки недвижимости в Германии через посредника

Преимущества покупки недвижимости в Германии через посредника
Германия относится к числу благоприятных стран для проживания. В Еврозоне – это популярное направление как для туристов, так и для тех, кто отправляется в Германию на ПМЖ. Вопрос покупки недвижимости стоит остро. 
22.12.2015 14:36
Поделиться:

Как и в России, на немецком рынке работают сотни мошенников, жертвами которых становятся несведущие в юридических тонкостях туристы.

Работа с посредником окупает первоначальные затраты. Если вы решили покупать недвижимость в Германии, то вам поможет этот сайт: housage.com/Germany/Berlin/commerce/. В качестве третьей стороны выступают агентства недвижимости. Это компании, которые берут на себя проверку объектов и подготовку сделки.

К плюсам работы с агентством относятся:

  • Готовая база объектов. Компания предлагает широкий ассортимент площадок. Это квартиры, загородные дома, офисы и другие нежилые помещения, прошедшие проверку и соответствующие заявленным критериям.
  • Готовая база клиентов. В распоряжении агентств находится каталог продавцов. Это компетентные партнеры, работающие в соответствии с действующим законодательством и имеющие на руках все необходимые документы.
  • Экономия времени и денег. Покупателю не придется постоянно тратиться на перелеты в Германию. Работа с индивидуальным риэлтором ведется дистанционно. Специалист собирает информацию об объектах, делает презентации в виде фото и видео роликов. Это позволяет получить подробное представление о продаваемой недвижимости.
  • Доступные цены. Стоимость квартир и офисов в Германии высока. Частные продавцы делают наценку наобум. В агентстве стоимость квартиры подтверждается фактами и экспертизами. Благодаря этому не придется переплачивать лишних денежных средств.
  • Юридическое сопровождение. Представители риэлтерской компании проведут консультацию, разъяснят этапы оформления сделки и самостоятельно подготовят необходимые бумаги. Покупка проводится по официальному договору, составление которого ложится на плечи опытных юристов.

Через коммерческого посредника проще реализовать двойную сделку. Если квартира продается в России и покупается в Германии, представители агентства окажут всестороннее сопровождение. Более того, риэлторы помогут сэкономить и поменять жилье, найти заинтересованного покупателя как в Берлине, так и в провинциальных городах. Это позволит сократить стоимость сделки и переехать в Германию без больших финансовых издержек.

Просмотров: 992
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в германии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик