Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как наполнить жилье светом

Как наполнить жилье светом
Отошел в историю тот период, когда лампочки использовались только для освещения помещений. Сегодня осветительные приборы играют важную роль еще и при создании стиля в интерьере. Они могут выгодно подчеркнуть достоинства комнаты или скрыть недостатки.
22.12.2015 14:28
Поделиться:

В магазинах можно без труда подобрать торшеры, бра, светильники, которые станут украшением коридора, большого зала, обеспечат интимную атмосферу в спальне. Известные фирмы производители разработали целые стильные коллекции, отличающиеся непревзойденным дизайном, долговечностью эксплуатации, высокими качественными характеристиками.

Торшеры, Люстры, Торшеры от Omnilukx  это торжество эстетики. Им найдется достойное место

  • в доме;
  • квартире;
  • в офисе;
  • на даче.

Пышность и простота подсветок

Новинки брендов OML-630 выполнены из золотистого металла в сочетании с тонким стеклом. Завораживает оригинальность форм. Красиво свисающие прозрачные листья с прожилками обволакивают пространство теплым приятным свечением. Подобная конструкция подарит очарование каждой комнате.

Загородную виллу, коттедж наполнят романтической атмосферой, облагородят настенные коллекции металлических светильников с хрустальными подвесками.  Люстры в форме старинных свечей осветят зал для гостей.

Маленький рабочий кабинет, уголки просторной библиотеки, гостевой спальни озарят мягким светом светильники из материала коричневого цвета, формой напоминающие сплетение рогов горного джейрана. Лампочки свечи, обрамленные в белоснежный пластиковый корпус, напомнят классику и дополнят старину в прихожих.

Главное задание в выборе — это соответствие цветовой гаммы обоев, мебели, покрытий и светильников.

Приятный минимализм

Фирма Omnilukx удивит сюрпризом сторонников направления хай-тек. Монтируемые в потолок и прикрепленные к стенам небольшие светодиодные осветители компенсируют недостаток яркости в коридорах, тамбурах. Минимальное потребление энергии позволит пользоваться ими непрерывно долгое время.

Торшерная коллекция представлена уникальными образцами дизайнерского искусства. Воздушная легкость каркасов, обтянутых текстильными тканями разнообразных расцветок и текстуры станет гордостью любого помещения. Конструкции продуманы и адаптированы к использованию энергосберегающих ламп, что говорит в пользу дополнительной экономии средств.

Правильно подобранные фирменные изделия сделают интерьер необычным, индивидуальным, выделят из общей массы, привнесут свежие нотки в устоявшийся уклад жизни. С продукцией Omnilukx в дом придет чувство меры, уюта, комфорта.   

Просмотров: 697
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Светильники, люстры, торшеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик