Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как повысить эффективность компании с помощью интернета

Как повысить эффективность компании с помощью интернета
Практически все предприниматели задаются вопросом: «Как же повысить работоспособность моего дела?» Как бы печально не было это признавать, но людьми всегда движет жажда денег, поэтому такой вопрос вполне очевиден. 
19.12.2015 22:15
Поделиться:

В принципе, вы можете:

  • Улучшить оборудование;
  • Нанимать специалистов

И многое другое. Однако можно просто сделать так, чтобы о вашем деле узнали все: просто сделать рекламу! Студия Super Star занимается созданием и продвижением сайтов в Рязани и по всей России, они специализируются на комплексном развитии проектов клиентов, позволяя открыть новые перспективы для развития бизнеса.

Реклама и с чем ее едят

Продвижение продукции не обходится без рекламы. Как же кто-то узнает об этом? Под рекламой можно считать все подряд, начиная от простого совета знакомому и заканчивая крупным пиар-акциям на различные праздники. От масштаба зависит популярность, от популярности – то, насколько часто вашей услугой будут пользоваться. А это уже поможет получению большого количества прибыли. Однако следует учесть, что и рекламодеятели люди жадные, деньги очень даже любят. Всегда надо находить хрупкий баланс между нужным размахом и имеющимся бюджетом.

Как увеличить работоспособность рекламы?

Хороший вопрос. Для начала размещайте рекламу для потенциальных клиентов. Если у вас магазин локального масштаба, расположенный в каком-то городе, нет смысла проситься в эфирное время телекоммуникационных компаний регионального масштаба. Это дорого, и это бессмысленно. Если же вы рекламируете свое дело в интернете, постарайтесь размещать информацию о нем там, где могут быть потенциальные покупатели. Вы создаете новый канал на YouTube, нацеленный на ролики по какой-то из игр? Рекламируете его под такими же видео. Это логично, хотя многие и так это понимают.

Старайтесь не быть назойливыми. Это ну совсем не то, что людям нравится. Вполне возможно, что они будут вас даже после этого ненавидеть. Однако если вы буквально забьете им мозг информацией о себе, вполне возможно, что плохие эмоции уйдут, а какая-то память об услуге останется. Чем не хороший результат?

Старайтесь подходить к делу со вкусом, но при этом качественно и лаконично. Краткость – сестра таланта и успеха в этом деле. Многие даже заказывают специалистов специально для этого. Никто не будет смотреть вашу рекламу битый час. Нужен быстрый, запоминающийся, выстреливающий ролик, который оставит о вас память надолго.

Реклама, особенно в интернете – дело сложное. Но если вы немного подумаете, то у вас наверняка все получится. А если не выходит – обращайтесь к профессионалам. 

Просмотров: 692
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик