Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
Ночь −5
Утро −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.45 57.69
EUR67.50 67.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омич Рамис Ахметов может стать новым резидентом Comedy Club

25 декабря на ТНТ покажут финал «Comedy Баттл. Последний сезон», по итогам которого определится имя нового резидента Comedy Club. За победу сразится и омич Рамис Ахметов.
19.12.2015 18:00
Поделиться:

25 декабря пройдет финальная битва за место в Comedy Club. За победу будет сражаться и омич Рамис Ахметов, выступающий в музыкальном дуэте «Рамис и Вова».

Дуэт «Рамис и Вова»

Отметим, что кастинги «Comedy Баттл. Последний сезон» проходили во многих городах России, а их участниками стали более одной тысячи человек. Однако выступить в первом туре смогли только 250 россиян, возрастом от 16 до 35 лет.

Жюри шоу

Впрочем, строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения, а потому в отборочном раунде приняли участие самый молодой и самый взрослый участники: 61-летний дядя Витя из Москвы и 11-летний Кирилл Скрипник из Красноярска. И что самое интересное – оба «исключения» с легкостью преодолели отборочный этап, отлично справились со вторым туром и оказались в полуфинале последнего сезона «Comedy Баттл». Кирилл поразил членов жюри и зрителей своим зрелым юмором и безукоризненной подачей на сцене, а отжиги сквернослова и брюзги дяди Вити во втором туре стали визитной карточкой «Comedy Баттла – 2016». Тем не менее, по мнению жюри, молодость победила старость, и дядю Витю отправили на пенсию. А немного повзрослевший, уже 12-летний Кирилл попал в финал,

– рассказали в пресс-службе ТНТ.

Имя нового резидента шоу и обладателя пяти миллионов рублей страна узнает 25 декабря в 22 часа вечера.

16+

Фото: ТНТ

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 2888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ТНТ, Рамис Ахметов, дуэт Рамис и Вова

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3239 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12266 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик