Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Битумы нефтяные строительные кровельные

Битумы нефтяные строительные кровельные
Битумы нефтяные строительные кровельные широко эксплуатируются в различных производственных отраслях: при изготовлении лаков, красок, в кабельной и резиновой промышленности и т. д. 
17.12.2015 20:06
Поделиться:

Довольно часто материал используется в строительной сфере. Также данные разновидности битумов являются одним из самых востребованных материалов, которые применяются в создании разных кровельных изделий.

Битумы нефтяные строительные кровельные производятся с помощью выполнения термических процессов. Базовые характеристики, влияющие на итоговое нефтяное изделие, – это определенные параметры термической обработки самого ресурса (температура, давление, период перегонки) и качество получаемого материала из углеводородного сырья. Поэтому стоимость такого вида битума невысокая, и спрос на него большой.

Битум – это естественное или искусственное соединение углеводородов, а также добавок, в которых содержится азот, металл, сера и другие вещества. Этот материал обладает черным цветовым отливом, имеет твердое или смолоподобное строение.

Множество разновидностей битума эксплуатируются в строительной индустрии, химической и лакокрасочной сфере, медицине. Нефтяные дорожные битумы имеют два вида: вязкие и жидкие. Вязкое сырье нашло применение при создании асфальтобетонных горячих соединений для произведения различных дорожных процессов в теплый период года.

Особенности кровельного битума

Базовая технологическая характеристика битума – это гидро-, газо-, электроизолирующие, вяжущие свойства. Стойкость материала к влиянию на него различных веществ и коррозии позволяет его применять в качестве защиты для зданий, созданных из железа и бетона, стальных конструкций и т. д.

Материалы используются при капитальном или текущем ремонте кровли. Методика строения битумных покрытий – это применение искусственных или рулонных кровельных ресурсов на нефтяной базе. Сюда относится черепица, толь, рубероидный материал, кровельное покрытие. Каждое из этих изделий имеет как свои преимущества, так и недостатки.

Битум нефтяной строительный кровельный применяется и для создания черепицы (искусственный листовой материал разных параметров и формы). Основное отличие от рубероида – это наличие внешней посыпки, которая изготавливается из каменного ресурса.

На выставке «Нефтегаз», которая ежегодно реализуется в ЦВК «Экспоцентр», будут продемонстрированы современные разработки и достижения отрасли, продукция из углеводородного сырья, а также различные виды битумных изделий. Салон «Нефтегаз» проходит ежегодно в выставочном комплексе «Экспоцентр», который имеет полностью укомплектованные павильоны и залы. Такие помещения идеально подойдут для такого показа. Выставочный центр занимается экспозиционной деятельностью уже полвека, поэтому готов предложить весь комплекс услуг, что будут исполнены на высоком уровне.

Просмотров: 886
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Битумы нефтяные
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик