Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Вечер −18
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Битумы нефтяные строительные кровельные

Битумы нефтяные строительные кровельные
Битумы нефтяные строительные кровельные широко эксплуатируются в различных производственных отраслях: при изготовлении лаков, красок, в кабельной и резиновой промышленности и т. д. 
17.12.2015 20:06
Поделиться:

Довольно часто материал используется в строительной сфере. Также данные разновидности битумов являются одним из самых востребованных материалов, которые применяются в создании разных кровельных изделий.

Битумы нефтяные строительные кровельные производятся с помощью выполнения термических процессов. Базовые характеристики, влияющие на итоговое нефтяное изделие, – это определенные параметры термической обработки самого ресурса (температура, давление, период перегонки) и качество получаемого материала из углеводородного сырья. Поэтому стоимость такого вида битума невысокая, и спрос на него большой.

Битум – это естественное или искусственное соединение углеводородов, а также добавок, в которых содержится азот, металл, сера и другие вещества. Этот материал обладает черным цветовым отливом, имеет твердое или смолоподобное строение.

Множество разновидностей битума эксплуатируются в строительной индустрии, химической и лакокрасочной сфере, медицине. Нефтяные дорожные битумы имеют два вида: вязкие и жидкие. Вязкое сырье нашло применение при создании асфальтобетонных горячих соединений для произведения различных дорожных процессов в теплый период года.

Особенности кровельного битума

Базовая технологическая характеристика битума – это гидро-, газо-, электроизолирующие, вяжущие свойства. Стойкость материала к влиянию на него различных веществ и коррозии позволяет его применять в качестве защиты для зданий, созданных из железа и бетона, стальных конструкций и т. д.

Материалы используются при капитальном или текущем ремонте кровли. Методика строения битумных покрытий – это применение искусственных или рулонных кровельных ресурсов на нефтяной базе. Сюда относится черепица, толь, рубероидный материал, кровельное покрытие. Каждое из этих изделий имеет как свои преимущества, так и недостатки.

Битум нефтяной строительный кровельный применяется и для создания черепицы (искусственный листовой материал разных параметров и формы). Основное отличие от рубероида – это наличие внешней посыпки, которая изготавливается из каменного ресурса.

На выставке «Нефтегаз», которая ежегодно реализуется в ЦВК «Экспоцентр», будут продемонстрированы современные разработки и достижения отрасли, продукция из углеводородного сырья, а также различные виды битумных изделий. Салон «Нефтегаз» проходит ежегодно в выставочном комплексе «Экспоцентр», который имеет полностью укомплектованные павильоны и залы. Такие помещения идеально подойдут для такого показа. Выставочный центр занимается экспозиционной деятельностью уже полвека, поэтому готов предложить весь комплекс услуг, что будут исполнены на высоком уровне.

Просмотров: 1119
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Битумы нефтяные
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик