Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем занимается Детейлинг студия

Чем занимается Детейлинг студия
Детейлинг- это процесс тщательной обработки и ревизии автомобиля снаружи и внутри. Этот процесс в себя включает также очистку машины, коррекцию и защиту различных элементов. 
17.12.2015 16:30
Поделиться:

Детейлинг применяется для того чтобы подготовить автомобиль к продаже или, чтобы машина участвовала в шоу-программах, соревнованиях, выставках и т.д. Благодаря грамотно выполняемым работам, увеличивается срок службы деталей. Большинство водителей обращаются к услугам детлейреов, чтобы получить эстетичное удовольствие и подчеркнуть высокий статус своей машины. 

Кому обращаться?

Для того чтобы получить высококачественные услуги от настоящих профессионалов, вам стоит обратить внимание на детейлинг-студию PTM. Для ознакомления предлагаемых услуг, нужно всего лишь посетить официальный сайт компании по адресу http://www.ptmstudio.ru/.  Компания занимается восстановлением и полировкой автомобиля. Здесь можно также заказать глубокую немецкую химчистку и защиту поверхностей интерьера и экстерьера. Однако, это только часть предлагаемых работ, весь перечень услуг можно найти на соответствующей странице. Главный принцип специалистов студии добиться самых высоких результатов с применением только качественных материалов. Автодейтлайнинг условно можно разбить на следующие виды:

  • внутренний;
  • наружный;
  • детейлинг двигателя.

Каждый этап имеет свои особенности, к которым нужно подходить максимум внимательно.  Детелйинг-студия PTM  выполняет все виды работ по самым приемлемым и привлекательным условиям сотрудничества. Все составы компании подбираются по таким критериям, как реальный практический результат и применение биоразлагаемого состава. Все принимаемые составы совершенно безопасны для здоровья человека  и животных.

Гарантированный результат

С помощью услуг профессионалов можно получить желаемый результат в самые короткие сроки. Компания обеспечивает:

  • безупречный результат;
  • индивидуальный подход и открытость;
  • качественные автокомпоненты;
  • доступные цены.

Профессиональный детейлинг- это комплекс технологичных операций, которые направлены на более подробный и тщательный уход за автомашиной. Если вы дорожите свой машиной и вам не безразличен ее внешний вид, тогда вам стоит обязательно обратиться к детлейером. С помощью детейлинг-услуг вы сможет надолго наслаждаться безупречным внешним видом и качеством компонентов вашей иномарки. 

Просмотров: 704
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Детейлинг студия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик