Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные методы обработки металлов резанием

Основные методы обработки металлов резанием
основные методы обработки металлов резанием
16.12.2015 20:58
Поделиться:

Резке подвергается:

  • Листовой металл, прокат, который нередко необходимо бывает разделить на отрезы,
  • Прокат, который идет на заготовки,
  • Трубопрокат и прочие материалы подобного рода, которые приходится разделять на отрезки.

Существует и масса других ситуаций, когда резка металлов становится единственным подходящим методом работы. При этом стоит отметить, что основные методы обработки металлов резанием сегодня оказываются не только механическими – в этой сфере широко применяются и лазерные технологии, способные предоставить максимально быстрый и качественный результат без лишних усилий и без необходимости постоянного обслуживания режущего оборудования. Необходимо отметить, что современные лазерные технологии позволяют успешно работать с металлом различной толщины и в любом случае гарантируют прекрасный результат, и потому именно они оказываются в авангарде.

Переход на новые технологии и сопутствующие проблемы

В настоящее время клиенты наиболее активно выбирают именно возможности использования лазерных технологий, и потому промышленники заинтересованы в освоении именно этой и других современных технологий, гарантирующих максимальный успех в работе и оптимальную результативность. Однако переход на новые технологии порой оказывается весьма затруднительной задачей, и дело здесь заключается даже не в необходимости финансовых вложений – последние окупаются, и потому промышленники в большинстве своем проявляют готовность вложиться. Порой бывает откровенно сложно найти эти самые новые технологии, поскольку конкуренты не делятся ими охотно, а вся необходимая информация остается в узких кругах. Для того чтобы получить ее, приходится принимать определенные меры и налаживать коммуникацию в этих самых кругах, не упуская при этом возможность заявить о себе.

Наилучшим решением для присоединения к нынешним технологиям оказывается посещение профильных событий, таких как выставки, которые организуются в ЦВК «Экспоцентр» и дают возможность рассмотрения значительного количества интересных вещей. Подобные события проводятся по плотному графику и собирают немалое количество специалистов из данной и смежных областей работы. Готовые к активному сотрудничеству специалисты открыты для диалога, и реализация тех возможностей, что раскрываются этими выставками, обеспечивает все шансы для нахождения новых поставщиков и клиентов, для рассмотрения самых новых открытий, а также технологий, для представления общественности личных разработок и проектов. Иначе говоря, от посещения подобных мероприятий отказываться на практике не стоит, ведь новых шансов они предоставляют массу. Выставка становится удобным и целесообразным способом формирования новых достижений и рассмотрения кардинально новых вариантов, и при этом добиться прогресса в рамках этого события можно с минимальными трудозатратами и потерями времени. Это простой и практичный подход, предоставляющий значительные перспективы как для малого, так и для крупного бизнеса, а также и для бизнесменов, еще только задумавших создание бизнеса в данном направлении.

Источник: www.metobr-expo.ru

Просмотров: 621
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обработки металлов резанием

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик