Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омске прошла конференция по проблемам водоснабжения и отопления

В Омске прошла конференция по проблемам водоснабжения и отопления
В Омск приехали представители таких компаний как американский концерн «Lubrizol», торговый дом «Аделант», ЗАО «ВотерПрайсИнвест» (Санкт-Петербург), компания «Аделант» (Тюмень); ООО «Рустехник» (Москва).
16.12.2015 01:25
Поделиться:

В Омске состоялась конференция «Холодное и горячее водоснабжение, отопление и технический водопровод с применением трубопроводных систем из хлорированного поливинилхлорида последнего поколения и других современных материалов» в которой приняли участие специалисты этого сегмента рынка.
Помимо участия компаний из родного города, также в Омск приехали и представители компаний из других стран и регионов, таких как американский концерн «Lubrizol», торговый дом «Аделант», ЗАО «ВотерПрайсИнвест» (Санкт-Петербург), компания «Аделант» (Тюмень) и ООО «Рустехник» (Москва), ЗАО «Гидроворк» (Москва) и другие.
Помимо основных докладов, число которых превысило несколько десятков, для участников конференции провели демонстрацию свойств хлорированного поливинилхлорида, а также провели мастер-класс по монтажу трубопроводов их ХПВХ. Ожидается, что в результате общения со специалистами компаний из США, Москвы и Санкт-Петербурга, а также наглядных примеров практического применения ХПВХ, трубы созданные из этого действительно универсального материала будут активнее использоваться в нашем городе.
Стоит отметить, что на сегодняшний день хлорированный поливинилхлорид (ХПВХ) по сути является одним из самых современных и перспективных материалов для изготовления труб. Этот пластичный полимер обладает высочайшей стойкостью к любым агрессивным химическим средам, что делает его незаменимым в химической промышленности, ХПВХ плавится только при температуре выше 500 градусов Цельсия, что позволяет использовать его в системах пожаротушения любого уровня сложности. Также этот универсальный полимер благодаря нулевому взаимодействию с пищевыми продуктами активно используется на предприятиях пищевой промышленности.
К конкурентным преимуществами труб из ХПВХ стоит отнести тот факт, что монтажные работы могут осуществляется без какой-либо дополнительной защиты труб от ультрафиолета. Этот эффект достигается благодаря диоксиду титана входящего в состав хлорированного поливинилхлорида, и обеспечивающего отличную защиту материала от лучей солнца. В то время как срок службы иных полимерных труб при установке под открытыми солнечными лучами уменьшается, трубы из ХПВХ сохраняют прочность при любых условиях эксплуатации.
Трубы из ХПВХ используются не только в промышленности, но и в жилищном строительстве, где они нашли свое применение благодаря высоким потребительским качествам и относительно невысокой стоимости.

Просмотров: 645
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик