Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омске прошла конференция по проблемам водоснабжения и отопления

В Омске прошла конференция по проблемам водоснабжения и отопления
В Омск приехали представители таких компаний как американский концерн «Lubrizol», торговый дом «Аделант», ЗАО «ВотерПрайсИнвест» (Санкт-Петербург), компания «Аделант» (Тюмень); ООО «Рустехник» (Москва).
16.12.2015 01:25
Поделиться:

В Омске состоялась конференция «Холодное и горячее водоснабжение, отопление и технический водопровод с применением трубопроводных систем из хлорированного поливинилхлорида последнего поколения и других современных материалов» в которой приняли участие специалисты этого сегмента рынка.
Помимо участия компаний из родного города, также в Омск приехали и представители компаний из других стран и регионов, таких как американский концерн «Lubrizol», торговый дом «Аделант», ЗАО «ВотерПрайсИнвест» (Санкт-Петербург), компания «Аделант» (Тюмень) и ООО «Рустехник» (Москва), ЗАО «Гидроворк» (Москва) и другие.
Помимо основных докладов, число которых превысило несколько десятков, для участников конференции провели демонстрацию свойств хлорированного поливинилхлорида, а также провели мастер-класс по монтажу трубопроводов их ХПВХ. Ожидается, что в результате общения со специалистами компаний из США, Москвы и Санкт-Петербурга, а также наглядных примеров практического применения ХПВХ, трубы созданные из этого действительно универсального материала будут активнее использоваться в нашем городе.
Стоит отметить, что на сегодняшний день хлорированный поливинилхлорид (ХПВХ) по сути является одним из самых современных и перспективных материалов для изготовления труб. Этот пластичный полимер обладает высочайшей стойкостью к любым агрессивным химическим средам, что делает его незаменимым в химической промышленности, ХПВХ плавится только при температуре выше 500 градусов Цельсия, что позволяет использовать его в системах пожаротушения любого уровня сложности. Также этот универсальный полимер благодаря нулевому взаимодействию с пищевыми продуктами активно используется на предприятиях пищевой промышленности.
К конкурентным преимуществами труб из ХПВХ стоит отнести тот факт, что монтажные работы могут осуществляется без какой-либо дополнительной защиты труб от ультрафиолета. Этот эффект достигается благодаря диоксиду титана входящего в состав хлорированного поливинилхлорида, и обеспечивающего отличную защиту материала от лучей солнца. В то время как срок службы иных полимерных труб при установке под открытыми солнечными лучами уменьшается, трубы из ХПВХ сохраняют прочность при любых условиях эксплуатации.
Трубы из ХПВХ используются не только в промышленности, но и в жилищном строительстве, где они нашли свое применение благодаря высоким потребительским качествам и относительно невысокой стоимости.

Просмотров: 697
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик