Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

«ОмскВодоканал» огласил ноябрьский рейтинг абонентов

«ОмскВодоканал» определил пять добросовестных пользователей и столько же злостных должников за ноябрь. В числе последних оказались «Регионсервис», «Куйбышевец-3», «Пятый театр», «Федерация кун-фу Омской области» и сеть аптек «Панацея».
14.12.2015 12:29
Поделиться:

В «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») продолжается информационный проект «Доска почета»/«Угол позора», в рамках которого каждый месяц определяются пять добросовестных абонентов и столько же злостных должников по оплате услуг водоснабжения и водоотведения.

Напомним, что данный проект стартовал в октябре этого года. Его цель – борьба с дебиторской задолженностью абонентов компании.

В ноябрьском рейтинге пятерку должников возглавляет предприятие ЖКХ – управляющая компания «Регионсервис», которая обслуживает многоквартирные дома в Центральном округе и на Левобережье. Сумма ее долга 1 миллион 800 тысяч рублей. Второе место в списке должников занял кондоминиум «Куйбышевец-3», задолжавший водоканалу 126 тысяч рублей. У бюджетного учреждения культуры «Пятый театр» задолженность превышает 75 тысяч рублей, а у региональной общественной организации «Федерации кун-фу Омской области» – 52 тысячи 500 рублей. Наконец, пятым злостным должником омского поставщика воды является сеть аптек «Панацея», сумма долга которой превысила 13 тысяч рублей.

В категорию добросовестных плательщиков в ноябре вошли: филиал ОАО «РЖД» - Западно-Сибирская дирекция по тепловодоснабжению, Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия, следственный изолятор №1 УФСИН России по Омской области, городская клиническая больница №1 имени А.Н. Кабанова и товарищество собственников жилья «Заря»,

– добавили в заключение в пресс-службе ОАО «ОмскВодоканал».

Автор: Татьяна Козлова
Просмотров: 1340
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омск оказался на 60 месте по окупаемости квартир

Купленная в городе недвижимость окупается только за 19 лет.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик