Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
вт
День -12
Вечер -14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 59.30 59.80
EUR 63.60 64.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная помощь при финансовых проблемах

Профессиональная помощь при финансовых проблемах
С 1. 10. 2015 года объявить себя банкротами могут не  только юридические люда, как это было раньше, но и ИП, обычные граждане страны. 
12.12.2015 18:47
Поделиться:

В том случае, если человек должен  больше полумиллиона, не имеет возможности и сил выплачивать конкретную сумму по договору (приблизительно 3 месяца), его можно считать банкротом. В первую очередь, для того чтобы начать процедуру оформления банкротства, необходимо подать в суд заявление. Только после того, как государственные органы рассмотрят ваше дело и вынесут окончательное решение, вас можно считать банкротом. 

Стоит обратить внимание на востребованную сегодня услугу банкротство физ лиц в Краснодаре, огромное количество компаний предлагает профессиональную помощь в этом непростом деле. Специалисты с большим опытом работы в этой сфере знают, что необходимо для этой процедуры и, как осуществить поставленную задачу грамотно, не совершив ошибки.

Решение  есть

В наши дни юридическая помощь – это надежная поддержка, которая может спасти человека от неприятных последствий в решении серьезных вопросов. Без нее невозможно обойтись.

Решение проблемы признания человека банкротом может быть разным:

  1. Рассрочка имеющихся долгов. Исходя из реальных возможностей человека, банк составляет индивидуальный график выплат.
  2. Конфискация имущества должника. В том случае, если банк выдавал кредит лицу под залог определенного имущества.
  3. Мирное урегулирование. Происходит тогда, когда обе стороны договорились мирно урегулировать возникшие проблемы.

Все три выхода из сложившейся ситуации считаются наиболее приемлемыми и распространенными.

Возможности погашения долга

Ознакомиться со всеми имеющимися юридическими услугами и увидеть лучшие предложениями специалистов в Краснодаре вы можете без затруднений на сайте: http://iqright.ru/, здесь есть абсолютно вся информация о том, какие проблемы решают профессионалы.

Когда человека признали банкротом, суд дает ему особого помощника, финансового управляющего, который будет сопровождать его постоянно в решении вопросов, связанных с определенными денежными операциями. Он имеет право на то, чтобы распоряжаться имуществом должника. Таким образом, происходящие сделки не могут быть осуществимы без активного участия данного лица. Самое главное, что у банкрота ни в коем случае нельзя забирать все имущество и оставлять его буквально на улице. Долг может быть ликвидирован с помощью драгоценностей и других ценных вещей (автомобиль, дачный участок). 

Просмотров: 652
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: банкротство физ.лиц

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР БОВАН

Лауреат региональной молодёжной премии им. Ф.М. Достоевского за подборку рассказов. Лауреат II степени Всероссийского литературного фестиваля-конкурса «Хрустальный родник» (Орёл, 2016)

73 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1064 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик