Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать автосалон в Москве

Как выбрать автосалон в Москве
Что является залогом покупки хорошей машины? В первую очередь покупатель должен понять, какая машина ему нужна – соотнести все характеристики и показатели машины с её ценой, с возможностями владельца. И отправиться покупать понравившуюся ему модель в автосалон.
12.12.2015 18:27
Поделиться:

Как же суметь выбрать именно тот дилерский центр, который предоставит вам самые лучшие условия для покупки автомобиля – поддержанного или же совсем нового? Для того чтобы сделать выбор в пользу самого отличного автосалона в Москве, вам нужно знать признаки честных и солидных дилерских центров:

  1. Хорошие отзывы покупателей. В наше время практически каждый уважающий себя автосалон регистрирует сайт, на котором могут оставлять свои примечания их клиенты. Из откликов посетителей и покупателей можно сделать выводы о качестве персонала, сервисе обслуживания и о многом другом. Если отклики хорошие – то можно ехать спокойно в автосалон на МКАД, например: http://www.pik-auto.ru.
  2. Возможность тест-драйва. Обычно во всех дилерских центрах имеется такая возможность, но если её нет – бегите! Не тратьте своего времени на работу с таким центром — скорее всего, вас еще несколько обманут и просто оставят ни с чем.
  3. Навязывание дополнительных функций. Солидный автосалон не позволяет своему персоналу заставлять человека что-то дополнительно устанавливать в машину.

Лучшие автосалоны Москвы:

  • FavoritMotors. Дилерский центр занимается в основном продажей корейских марок автомобилей, таких, как FIAST, KIA, SsangYong , Peugeot, Skoda. Купив автомобиль, вы получайте огромный спектр услуг – кредит на машину, автострахование, полное оформление документов. Всё благодаря налаженной связи со многими московскими компаниями, специализирующимися в данной сфере.
  • АвтоГанза. Автосалон специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей марки Volkswagen. Главными преимуществами этого дилерского центра являются отличный сервис, большой спектр услуг по техническому обслуживанию и возможность купить автомобиль различными способами. Несмотря на то что покупка автомобиля марки Volkswagen обойдется вам дороже, чем приобретения какой-либо китайской иномарки, но у вас есть определенная гарантия – ваша машина точно прослужит дольше!

Подводя итог, хочется сказать, что при выборе машины сразу же надо обращать внимание на такие вещи – отношение салона к покупателю, отзывы на сайте центра и возможность тест-драйва. Если каждый пункт говорит только в пользу салона, вы можете уверенно покупать автомобиль в этом дилерском центре!

Просмотров: 1192
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автосалон в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик