Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать правильный корм для своей собаки

Как подобрать правильный корм для своей собаки
Для того что бы ваш четвероногий друг всегда оставался здоровым и энергичным необходимо изначально подобрать для него правильный корм. 
12.12.2015 18:10
Поделиться:

Сегодня прилавки магазинов валяться от разнообразной еды для собак, существуют даже рейтинги кормов, благодаря которым собаководы ориентируются на те или иные марки на рынке собачей еды. Но, несмотря на такое разнообразие, все корма можно разделить на несколько групп исходя из их качественных характеристик.

Корма низкого качества

Эту категорию легко распознать, посмотрев на ценник. Производятся такие корма на заводах по переработке зерна как сопутствующий товар. В них не содержится мяса, а следовательно в них нет никакого баланса минералов и витаминов которые нужны для поддержания здоровья питомца в хорошем состоянии.

Корма от популярных производителей

Большая часть потребителей отдает предпочтение именно этой категории, причиной тому по большей части служит то, что именно эту продукцию мы видим в рекламных роликах. По сравнению с кормами низшего качества они естественно на порядок дороже и на ступень выше по качеству. Рейтинг кормов эконом класса входят следующие торговые марки:

  • «Педигри»
  • «АРО»
  • «Дарлинг»
  • «Чаппи» 

Профессиональные корма

Производством такой собачей еды занимаются только специальные заводы. Среди торговых марок этой категории можно выделить такие как «Ямс» и «Хилз». В профессиональные корма добавляется натурально мясо и совсем не добавляются красители. Кстати говоря, такого корма собаке для насыщения трубится гораздо меньше чем дешевого аналога.

Корма наивысшего качества

Последняя категория соответственно и самая дорогая, именно ее рекомендуют все ветеринары. Такие корма покупают люди занимающиеся разведением элитных собак или участники собачьих выставок, ведь именно им так нужно и даже необходимо поддерживать здоровье своих питомцем на лучшем уровне. Для таких кормов не используются усилители вкуса и запаха как это применяют производители дешевых кормов для того что бы замаскировать низкое качество продукта. Поэтому такие корма являются самыми натуральными.

 Как видите, корма для собак бывают разные. Можно сэкономить, купив корма низшего сорта, вложиться в питомца купив ему корм дорогой марки или же профессиональную еду а можно просто отдать предпочтение проверенной и самой распространенной марке. В любом случае не забывайте что питание залог здоровья любого живого организма, а здоровая собака это счастье для всех домочадцев. 

Просмотров: 589
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: правильный корм для собаки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик