Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −27
Утро −27
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.10
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

«Авангард» отыгрался в Хабаровске

Хоккеисты омской команды компенсировали болельщикам предыдущий проигранный матч четырьмя голами. Но и «Амур» не упустили шанс забросить свои две шайбы.
12.12.2015 08:59
Поделиться:

Вторую игру подряд играть тяжело. Команды друг друга уже знают, времени для восстановления мало. Но спортсмены умеют собраться и выложиться на 100 процентов. Авангард играл слаженно, напористо. Проводили атаки у ворот хабаровской команды. Кстати, «Амур» защищал голкипер Юха Метсола. Не смотря на все усилия омских хоккеистов, ворота противника оставались, как заколдованные. Хабаровчане контролировали игру в первом периоде, но забить тоже не смогли.

На этом матче очень много времени на скамейке штрафников провели авангардовцы. В первой двадцатиминутке у омичей было два удаления. В начало второго периода двухминутным штрафом был наказан Денис Паршин. Игра меняет свой ход после удаления Яна Коларжа – игрока «амурских тигров». При первом же большинстве «Авангард» наносит несколько ударов сразу по воротам соперника. Хоккеисты почувствовали себя уверенней и уже в равенстве забросили шайбу «Амуру». Автором гола стал Александр Попов. За этим следовала череда удалений у «Авангарда». Но даже в меньшинстве Валентин Пьянов приносит вторую шайбу своей команде. За две минуты до конца второго периода, после ошибки защитников амурской команды, Александр Попов забивает третью шайбу.

В третьем периоде на защиту ворот хабаровских хоккеистов вышел Александр Печурский. Не смотря на большое количество удалений у Авангарда, в течение этого матча удача их преследует. Автором четвертой заброшенной шайбы стал Илья Зубов. Но спокойно доиграть половину последнего периода омичам не удалось. Вячеслав Ушенин и Виталий Шулаков не дали выйти вратарю Фурху «сухим» из этой встречи. Счет стал 2:4 . За две минуты до конца матча «Авангард» играл в меньшинстве. «Амур» оставил ворота пустыми. Шесть - против четверых. Никому не удалось поразить ворота противника. Матч завершился победой «Авангарда».

Следующая игра у омской команды состоится 22 декабря на выезде против новосибирской «Сибири».

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1720
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Авангард, Амур

Читайте также:

Изображение

Новичок омского «Авангарда» Чед Рау любит идти на ворота

Нападающий прилетел в Омск, провел тренировку и дал первое интервью в составе «ястребов».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик