Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой насос для колодца выбрать

Какой насос для колодца выбрать
Насосы для колодцев, как и раньше,  пользуются большим спросом. Отметим, что сегодня никто не захочет  крутить ручку колодца, поэтому нужно приобрести механические  насосы, однако, какой из них выбрать знают не многие.
11.12.2015 19:32
Поделиться:

Выбираем качественный насос

При выборе насоса, следует обратить внимание на некоторые основные моменты. Во-первых, нужно четко определиться, для чего нужна вода- для набора емкости, для полива или для устройство отдельной водопроводной сети. Потом необходимо понять объемы воды, и какова будет глубина залегания воды. Одним из самых известных и востребованных видов является насос водолей. Такой насос специально разработан для подъема воды из скважины с глубины до 200 м. С помощью вентиля регулируется напор подаваемой воды. Такой механизм можно также активно применять для подъема воды из естественных водоемов, скважин  и других емкостей. Насосы водолей Киев – стали выбором многочисленных украинцев, а приобрести их можно в специализированных магазинах, даже в онлайн режиме. Такие насосы используют в дачных участках, в загородных домах, в сельской местности и т.д. Многие отдают предпочтение этим насосам, так как они обладают такими характеристиками, как:

  • простота в установке  и эксплуатации;
  • экономичность;
  • высокая производительность;
  • долговечность и качество;
  • доступность.

Приобрести насосы водолей можно по очень приемлемой  цене. Кроме этого водолей потребляет небольшое количество электроэнергии.

Универсальные помощники для водоснабжения

Большинство моделей насосов просты в установке и эксплуатации. Благодаря этим качествам насосы для колодца позволяют не только получить питьевую воду, но и поливать огород или сад. С помощью правильно выбранного насоса можно также соорудить фонтаны, декоративные пруды и водопады.

Если хотите оборудовать автономный водопровод, тогда вам следует выбрать погружной насос. Поверхностные насосы встречаются редко, так как они находятся вблизи от источника и работают без погружения в воду. Погружные насосы нашли большую популярность, они отлично подходят для глубоких колодцев, в том числе и для скважин. Установка погружных насос очень прост, поэтому с этим делом может справиться любой.

Правильный выбор насоса позволит вам достичь желаемых результатов, ну а если вы не сможете самостоятельно сориентироваться в выборе, то следует обратиться к помощи консультантов. 

Просмотров: 752
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: погружные насосы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

383 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик