Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой насос для колодца выбрать

Какой насос для колодца выбрать
Насосы для колодцев, как и раньше,  пользуются большим спросом. Отметим, что сегодня никто не захочет  крутить ручку колодца, поэтому нужно приобрести механические  насосы, однако, какой из них выбрать знают не многие.
11.12.2015 19:32
Поделиться:

Выбираем качественный насос

При выборе насоса, следует обратить внимание на некоторые основные моменты. Во-первых, нужно четко определиться, для чего нужна вода- для набора емкости, для полива или для устройство отдельной водопроводной сети. Потом необходимо понять объемы воды, и какова будет глубина залегания воды. Одним из самых известных и востребованных видов является насос водолей. Такой насос специально разработан для подъема воды из скважины с глубины до 200 м. С помощью вентиля регулируется напор подаваемой воды. Такой механизм можно также активно применять для подъема воды из естественных водоемов, скважин  и других емкостей. Насосы водолей Киев – стали выбором многочисленных украинцев, а приобрести их можно в специализированных магазинах, даже в онлайн режиме. Такие насосы используют в дачных участках, в загородных домах, в сельской местности и т.д. Многие отдают предпочтение этим насосам, так как они обладают такими характеристиками, как:

  • простота в установке  и эксплуатации;
  • экономичность;
  • высокая производительность;
  • долговечность и качество;
  • доступность.

Приобрести насосы водолей можно по очень приемлемой  цене. Кроме этого водолей потребляет небольшое количество электроэнергии.

Универсальные помощники для водоснабжения

Большинство моделей насосов просты в установке и эксплуатации. Благодаря этим качествам насосы для колодца позволяют не только получить питьевую воду, но и поливать огород или сад. С помощью правильно выбранного насоса можно также соорудить фонтаны, декоративные пруды и водопады.

Если хотите оборудовать автономный водопровод, тогда вам следует выбрать погружной насос. Поверхностные насосы встречаются редко, так как они находятся вблизи от источника и работают без погружения в воду. Погружные насосы нашли большую популярность, они отлично подходят для глубоких колодцев, в том числе и для скважин. Установка погружных насос очень прост, поэтому с этим делом может справиться любой.

Правильный выбор насоса позволит вам достичь желаемых результатов, ну а если вы не сможете самостоятельно сориентироваться в выборе, то следует обратиться к помощи консультантов. 

Просмотров: 685
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: погружные насосы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик