Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фотобудка - мгновенный заработок на вечеринках

Фотобудка - мгновенный заработок на вечеринках
Одно из самых лучших развлечений на мероприятии, это конечно фотобудка. Что это такое, и как работает?
10.12.2015 21:49
Поделиться:

Фотобудка – это специальный аппарат с задвигающимися шторками. Она делает качественные снимки двух или трех человек, а также позволяет не только развлечь гостей, но и дать им возможность получить фотографии, которые печатаются моментально. Люди заходят, нажимают кнопку на аппарате и могут менять позы каждые 5 секунд, получая разнообразные снимки. После чего происходит выбор понравившихся фото и мгновенная печать.

Тем, кто хочет организовать выгодный бизнес непременно нужно купить фотобудку, ведь она позволяет зарабатывать на любых мероприятиях, от свадьбы до корпоратива, от выпускного бала до выставок. Любая пиар акция не обойдется без такого интересного инструмента, как фотографирование, но для этого не обязательно приглашать профессионала, просто поставьте фотобудку. 

Плюсы и выгода бизнеса: 

  • Отличное вложение денег;
  • Быстрая окупаемость;
  • Не нужен персонал;
  • Собственная реклама, которую обеспечивают фотографии;
  • Это отличный старт в бизнесе развлечений, и он стабилен.

Так как фотобудка намного сговорчивее фотографа, то люди чувствуют себя раскованными и веселятся напропалую. Тем более что аппарат можно подключить к wi-fi и выкладывать снимки сразу в сеть. Это оценят те, кто любит делать селфи и практически каждый захочет отметиться на фото.

Преимущества фотобудки

  1. Она создает отличное настроение;
  2. Гости мероприятия получат снимки бесплатно;
  3. Возможность получить фото сразу;
  4. Даже на крупном мероприятии всегда находятся люди, которых привлекает неформальная обстановка, поэтому кабинка пустовать не будет;
  5. Она рекламирует сама себя, ведь на фото остаются логотип компании и контактные данные, которые вводятся владельцем.

Тем, кто хочет заработать

Тот, кто купит данный аппарат, может быть спокоен, ведь он окупится буквально за считанные месяцы. Достаточно мобильный предмет, делающий любое количество снимков, станет популярным на любом мероприятии. Это как поляроид, который делает моментальные фото, только во много раз лучше.

Снимки займут достойное место в семейном альбоме, а люди будут с улыбкой вспоминать безудержное веселье, которое царило на мероприятии. Если приготовить недорогой реквизит, то фото выйдут еще забавнее. На начальном этапе можно присутствовать рядом самому, а потом с развитием бизнеса нанять ассистента.

Бизнес на развлечениях один из самых выгодных, поэтому не скупитесь и приобретайте то, что поможет быстро заработать. Гости будут развлекать себя сами, а значит, праздник обязательно удастся.

Просмотров: 692
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фотобудка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик