Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июня
пт
Ночь +12
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.05 63.35
EUR73.50 72.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Абонентское бухгалтерское обслуживание то Центра Защиты Права (начало)

Абонентское бухгалтерское обслуживание то Центра Защиты Права (начало)
У вас нет знакомого специалиста, способного помочь с расчетом налогов? Есть готовый бизнес, но стартовый капитал не позволяет приобрести лицензионные программы и оборудовать кабинет бухгалтера? Не хочется переплачивать за сдачу отчетов, но и сталкиваться с проверяющими по поводу ошибок в документации тоже желания нет? Оптимальный выход для вашей фирмы – бухгалтерское абонентское обслуживание.
10.12.2015 19:25
Поделиться:

Как это работает?

Единственный бухгалтер, принятый на полный день, может заболеть, уйти в декрет, или не справиться с возрастающим объемом документооборота в процессе развития бизнеса. При заключении договора на сопровождение вы получаете поддержку целой группы специалистов бухгалтерского обслуживания, причем за меньшие деньги. Сотрудники «Центра Защиты Права» могут исполнять должностные обязанности как единственного бухгалтера на предприятии, так и заменить весь финансовый отдел.

Принцип бухгалтерского аутсорсинга заключается в предоставлении заказчику услуг по ведению учета на постоянной основе. Вы получаете беспрерывный бухгалтерский контроль над текущими бизнес-процессами – мы обеспечим вашу фирму опытными профессионалами. Работа компании не пострадает, если ответственный специалист уйдет в отпуск, или на больничный – все наши сотрудники являются взаимозаменяемыми.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга очевидны для компаний различного уровня и структуры. В небольших компаниях отпадает необходимость оплачивать работу бухгалтера, и взносы с его заработной платы. Эту должность вполне можно исключить из штатного расписания. Основные обязанности бухгалтера возьмут на себя наши специалисты.

Крупные организации получают возможность значительно сократить отдел бухгалтерии, переложив ответственность за ведение первичного учета и других рутинных операций на нас. Мы избавим компанию от ежеквартальных авралов в период составления отчетности, или во время подготовки к проверкам.

Кроме того, услуги бухгалтерского аутсорсинга входят в состав налогооблагаемых расходов, что дает возможность клиенту сэкономить при расчете налога на прибыль.

Таким образом, заключение договора на бухгалтерское обслуживание, подготовку и сдачу отчетности со специализированной компанией позволяет адаптироваться к условиям работы в период кризиса и добиться наиболее экономного и разумного расходования средств.

Просмотров: 1924
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бухгалтерское обслуживание
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик