Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.10 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бизнес на красоте: интересное дело с высоким доходом

Бизнес на красоте: интересное дело с высоким доходом
Индустрия красоты начала активное развитие еще с середины 20 века. Все больше людей среди различных слоев населения заинтересованы в красоте и здоровье, ведь имидж является визитной карточкой каждого человека. 
09.12.2015 22:35
Поделиться:

Идей для бизнеса в сфере красоты великое множество: салоны красоты, студии маникюра, СПА-салоны, массажные салоны, парикмахерские, имидж-лаборатории.

Заведения данного сегмента будут пользоваться спросом как в больших, так и в маленьких городах, главное, учитывать различные факторы: расположение, ценовой сегмент, предлагаемые услуги. К примеру, в центре крупного города, где большой поток деловых людей и иностранных граждан, салон красоты бизнес-класса будет более востребован, чем в маленьком городке, в котором целесообразнее открыть скромную парикмахерскую. Также следует заметить, что в больших городах набирают обороты нестандартные подходы к красоте и оздоровлению – различные направления восточного массажа (например, тайский), процедуры с морской водой, песком. Оригинальность является одним из залогов постоянного привлечения новых клиентов.

Но, прежде чем открывать бизнес с нуля, подумайте: а стоит ли тратить время и деньги на поэтапное развитие, когда есть возможность приобрести уже готовый бизнес со всеми отлаженными процессами? Максим Новицкий, генеральный директор бизнес-брокерской компаний «Альтера Инвест» отмечает, что спрос на куплю-продажу готового бизнеса продолжает увеличиваться, чем дальше, тем больше. К примеру, в Санкт - Петербурге спрос на готовый бизнес за прошедший год увеличился на 45% и имеет последующую положительную динамику.

Все больше предпринимателей осознают, что покупка готового бизнеса является прекрасной возможностью стать владельцем доходного дела, без составления бизнес-плана, поиска помещения, поставщиков, персонала, проведения рекламной кампании. К примеру, приобретая парикмахерскую, успешно функционирующую на рынке несколько лет, вам переходит и база клиентов – а значит, вы можете рассчитывать на получение дохода уже на следующий день после приобретения.

По исследованиям, проведенным экспертами компании «Альтера Инвест», в каждом регионе лидируют различные направления бизнеса, и индустрия красоты входит в тройку лидеров в большинстве городов РФ и ближнего зарубежья. Вложение средств в салон красоты – отличная возможность стать владельцем доходного и интересного дела, не беспокоясь о его будущем – ведь, как уже говорилось, внешний вид и здоровье будут интересовать людей всегда.

Источник - alterainvest.ru

Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Бизнес на красоте

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

601 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

700 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик